Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Wonka написал(а):

так же мой делает)) но сами понимаете, что много не наговоришься, дорого очень.. =(  а Вашему сыну сколько лет, если не секрет? и он случайно не в Джаве?

Наташенька, у меня тоже встречный вопрос, сколько вашему любимому?
Моему сыну в январе 23 исполнилось, он на заставе служит, не в Джаве.
А чтоб было подешевле, нужно мегафоновскую симку вам приобрести и узнать в салоне подходящий тариф.

0

622

Wonka написал(а):

я набралась уже терпения и жду его тут на гражданке) хотя он мне говорит , что придёт и женится   это так подбадривает)))

А у моего, когда в армию уходил, не было серьезных отношений с девушками.  Подружек много было. А когда я спросила у него :" Тебя хоть девочка ждать будет?", он сказал:"Время покажет. Кто будет чаще звонить, писать и скучать, с той я и останусь. Пока на первом месте мама :))))". Делайте выводы, девченки! :)))

+1

623

Wonka написал(а):

просто мне самой привыкнуть стоит до конца. а потом он приедет и всё))

Вот, вот! http://s3.uploads.ru/t/a6XP5.jpg

0

624

http://anyamashka.ru/_ph/32/2/401524947.gif

Пусть мысли больше не роятся,
Глаза закроются, уснут.
Пусть сны хорошие приснятся,
С собою отдых принесут.

+2

625

TaGen написал(а):

Пока на первом месте мама

У моего тоже небыло девушки, общается в основном со мной, с отцом редко, а с сестрами очень редко.

+1

626

Липа написал(а):

У моего тоже небыло девушки, общается в основном со мной, с отцом редко, а с сестрами очень редко.

А у моего еще друзья занимают оооооочень важное место в жизни :)))) Они ему и денег на телефон подкидвают :)

0

627

ЛюбаНик написал(а):

встречный вопрос, сколько вашему любимому?

мой старый уже)) ему 25 вот на днях исполнилось.))
спасибо за совет) придётся всё-таки симку ещё одну покупать  :)

+1

628

TaGen написал(а):

Подружек много было.

мы  уверенны друг в друге) и отношения уже такие, серьёзные прям. после армии , надеюсь, свадьба) хотя, он сам говорит, что по-другому быть не может))
а вообще, правильно, что маме сначала звонит солдат. важнее родителей - никого нет. родители - это святое!

+1

629

Wonka написал(а):

мой старый уже)) ему 25 вот на днях исполнилось.))

:D Самый подходящий возраст! Но это с нашей  точки зрения.. 8-)
Сын тоже сказал: -"23-это так мноооого!"
В этом возрасте взрослеть еще не очень хочется, а для женитьбы 25-самое то,пока служит, вернется, уже годик еще прибавится, зато опытный мужчина))))) :flag:

0

630

Wonka написал(а):

мы  уверенны друг в друге) и отношения уже такие, серьёзные прям. после армии , надеюсь, свадьба) хотя, он сам говорит, что по-другому быть не может))

Молодцы! Сохраните это чувство. Вам обоим сейчас надо быть сильными духом, мудрыми и терпеливыми. Все у вас будет хорошо! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)