Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Липа написал(а):

А ты не переживай, значит так надо - по-настоящему проверите свои чувства. Набирайся терпения и жди!!!

я набралась уже терпения и жду его тут на гражданке) хотя он мне говорит , что придёт и женится ^^  это так подбадривает)))

+1

612

TaGen написал(а):

Мой тоже звонил не в лучшем настроении... Разочаровался он в нашей армии... Чего-то большего он от нее ждал, как-то иначе он ее представлял

Тоже самое и у моего (((взрослые, образованные - воспринимают все критично))).

+2

613

Wonka написал(а):

это так подбадривает

:D  :D  :D

+1

614

Wonka написал(а):

да, я забываю спросить.. мы практически не созваниваемся, потому что симку дебильную купил( в России денег на неё не положить никак.. только в Осетии. берёт телефоны у сослуживцев и с мамой общается. со мной только в интернете. бывает ч, что  долго не заходит. мне порой кажется, что только у нас так.. все как-то звонят и девушкам и родителям..а мой вот так вот. обидно...

Девочка милая, надо набраться терпения, армия - это не санаторий, какие обиды, бойцу надо осмотреться, привыкнуть, получит денежное довольствие, купит другую симку, всё наладится. Я думаю, что скорее ваш мальчик в Нижней - там с телефонами посложнее.
Терпение, терпение ! Всё будет хорошо!

+1

615

Lenus написал(а):

да-да))

http://flines.ru/timelines/896743.jpg

0

616

Lenus, у вас сегодня 250 дней!  Поздравляю!

+1

617

Wonka написал(а):

да, я забываю спросить.. мы практически не созваниваемся, потому что симку дебильную купил( в России денег на неё не положить никак.. только в Осетии. берёт телефоны у сослуживцев и с мамой общается. со мной только в интернете. бывает ч, что  долго не заходит. мне порой кажется, что только у нас так.. все как-то звонят и девушкам и родителям..а мой вот так вот. обидно...

Такая "беда" не только у вас, мой сын симку разговорную,(а она у них была одна на двоих), потерял, либо её, попросту, стащили. У него осталась местная, осетинская, не пополняемая из России, по которой дешевый интернет, но дорогие разговоры. Общаемся по интернету, в основном, но связь неустойчивая, часто теряется, не все сообщения от меня доходят, и, видимо, не все я получаю. Частенько вообще нет на связи...Когда сильно затоскую, посылаю SOS :tired:, - берет симку у сослуживцев, делает дозвон, я перезваниваю (что мешает вашему солдатику так же сделать? в смысле-дозвон?) Но у меня мальчик уже взрослый, часто звонками не балует(((( :dontknow:

0

618

ЛюбаНик написал(а):

делает дозвон, я перезваниваю (что мешает вашему солдатику так же сделать? в с

так же мой делает)) но сами понимаете, что много не наговоришься, дорого очень.. =(  а Вашему сыну сколько лет, если не секрет? и он случайно не в Джаве?

0

619

Майя, выздоравливай!!! Сынку надо хороший пример показывать :))))
http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/01.gif

0

620

рыбка написал(а):

терпения, армия - это не санаторий, какие обиды, бойцу надо осмотреться, привыкнуть, получит денежное довольствие, купит другую симку, всё наладится.

спасибо Вам огромное!
прочитала это всё, а у самой аж слёзы.. :'(   просто мне самой привыкнуть стоит до конца. а потом он приедет и всё))  ^^ 
спасибо Вам, ещё раз огромное за поддержку)
как говорится, ДМБ, не ВМВ - будет у каждого!!!

http://flines.ru/timelines/896752.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)