Они не спят !!!! Они выполняют важную стратегическую задачу - ввести врага в заблуждение) Собака-кинолог !
Ахахахаха! Враг, похоже, что-то курит Вот и получается - то галстуки жуют, то собаки-кинологи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
Они не спят !!!! Они выполняют важную стратегическую задачу - ввести врага в заблуждение) Собака-кинолог !
Ахахахаха! Враг, похоже, что-то курит Вот и получается - то галстуки жуют, то собаки-кинологи
мама люда, как дела у сынули ?
После разговора с сынулей.....расстроилась, невесёлый и уставший голубь мой. Какой мне после всего этого театр ??? Если только анатомический...
Как я понимаю тебя, Лена! Сын говорит,-" да не читай ты это все, стихи, форум, только накручиваешь себя". Но попадаются такие строчки, написанные от души, пережившей такие же чувства, которые точно выражают мое внутреннее состояние, что невозможно их не читать:
Где бы я ни была , и где не был бы ты-
Мой ребенок, кровинка, росточек,
Как бы нас не делили дороги судьбы,
Знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной,
Улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
Все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя
Была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…
Ничего, за темной полосой обязательно будет светлая, и ребята оживут...
Ну вот, узнаЮ нашу Lenus! Молодчина!
Сын говорит,-" да не читай ты это все, стихи, форум, только накручиваешь себя".
И мой такой же. Не нравится ему, что я на форуме сижу. Общайся, говорит, с подружками и знакомыми. Но ведь им не понять всего, что у меня на душе. У них дети под боком сидят, а у большинства в армии не служили. А форум - единственная отдушина Здесь поймут...
И мой такой же. Не нравится ему, что я на форуме сижу. А форум - единственная отдушина Здесь поймут...
Как это ни грустно осознавать, но мы стали понимать своих родителей, их беспокойство за нас, только когда сами стали ими... Это же "грозит" и нашим детям, вот заведут своих... Как уже здесь упоминалось - наши внуки за нас отомстят!
Отредактировано ЛюбаНик (09.03.2013 21:57)
ВСЕМ ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)