Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мама Люда, Наталья 43, Lara 70!!
Поздравляю Вас и ваших солдат с 8-ю  месяцами службы!!!!

http://s3.uploads.ru/t/b4T79.jpg

+3

582

Lenus написал(а):

После разговора с сынулей.....расстроилась, невесёлый и уставший голубь мой.

Мой тоже звонил не в лучшем настроении... Разочаровался он в нашей армии... Чего-то большего он от нее ждал, как-то иначе он ее представлял...Говорит, они там на заставе всеми забытые и никому ненужные. Вообще ничего не делают, практически, предоставлены сами себе. Неподалеку от них в заброшенной школе располагается спецназ ГРУ - легендарные краповые береты. Так они каждый день идут в горы, там располагаются и... спят. Как-то грустно от всего этого становится...

+4

583

TaGen написал(а):

Мой тоже звонил не в лучшем настроении... Разочаровался он в нашей армии... Чего-то большего он от нее ждал, как-то иначе он ее представлял...Говорит, они там на заставе всеми забытые и никому ненужные. Вообще ничего не делают, практически, предоставлены сами себе. Неподалеку от них в заброшенной школе располагается спецназ ГРУ - легендарные краповые береты. Так они каждый день идут в горы, там располагаются и... спят. Как-то грустно от всего этого становится...

Так ведь и мы сами не так ее представляли, по крайней мере я - точно. И мой пишет, что уже жутко все надоело. Одно и то же каждый день...

+3

584

ЛюбаНик написал(а):

Это я про свободное (без мужа) время, которое можно с пользой для тела проводить. Ты, случайно, восточными танцами не увлекаешься? Почему то мне не сложно представить, как ты исполняешь перед ним танец живота))))

Ты знаешь, Любаня, всю свою сознательную жизнь мечтала заниматься танцами, но... катастрофически не хватает времени!!! Если бы я не работала, обязательно пошла бы на танцы! На пенсию пойду, буду танцами заниматься  :rofl:

+1

585

Но, девчонки, с другой стороны, надо радоваться тому, что небо мирное, и им не приходится под пулями бегать.
Господь,прошу тебя,обереги
Того, кто мне дороже жизни!
И в ратной службе сыну помоги,
И от жестокости избавь излишней!

Пусть путь бойца, ниспосланный ему,
Достойно, гордо, смело прошагает.
Честь дедов и отцов, прошедших всю войну,
Пусть, господи, мой сын не запятнает!

Отец небесный наш, прошу, прости,
За все, в чем сын мой ошибется.
На путь его настави и спаси!
Пускай живым ко мне домой вернется!

Не приведи, господь, ему узнать,
Как мир становится кровавой кашей!
Пусть не придется сыну убивать!
Пусть служба будет только мирной стражей!

Отредактировано ЛюбаНик (09.03.2013 19:04)

+3

586

TaGen написал(а):

На пенсию пойду, буду танцами заниматься

Охо-хо, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Я мечтала в хор пойти, когда на пенсию выйду... пенсия - вот она, а голоса то уже нет такого, который нужен был, потому как не развивала. Хотя танцами можно заниматься в любом возрасте, все зависит от желания. :flag:

+1

587

ЛюбаНик написал(а):

Но, девчонки, с другой стороны, надо радоваться тому, что небо мирное, и им не приходится под пулями бегать.

Просто получается - кто-то сутками не спит, а кто-то от безделья дуреет... Одни крайности, нет золотой середины.

0

588

TaGen написал(а):

Просто получается - кто-то сутками не спит, а кто-то от безделья дуреет... Одни крайности, нет золотой середины.

Вот с этим согласна, и нам не понять, почему это так в армии?!!!:dontknow:

0

589

TaGen написал(а):

Просто получается - кто-то сутками не спит, а кто-то от безделья дуреет.

Они не спят !!!! Они выполняют важную стратегическую задачу - ввести врага в заблуждение) Собака-кинолог !

Отредактировано Lenus (09.03.2013 19:12)

+3

590

Девочки всех с праздником и с датками !!! Всем большое спасибо!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)