Мама Люда,Наталья 43,Lara 70.Поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ, дембель все ближе.Helen Popova с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Всем удачи , здоровья, терпения.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55209.03.2013 16:25
Здравствуйте, форумчаночки, все ли живы, здоровы? Вчера день у нас был пасмурный и ветренный, и только поздравления наших мужчин делали настроение весенним и радостным!
Продолжим поздравления и сегодня:
Наталья43, Lara 70, вот и вы вместе со своими сыновьями отслужили восьмерочку!
Helen Popova, а вы с любимым четверочку!
Дай бог вам сил и мужества все оставшееся время службы своих любимых бойцов с достоинством выдержать, веры, надежды, любви и здоровья!
мама люда, душевного покоя вам, благополучия, пусть все невзгоды останутся в прошлом!
Поделиться55309.03.2013 16:43
Мама Алексея2012, мама Бариса!
Примите поздравления с днем рождения ваших сыновей, а Алешу, Бариса поздравьте от нас всех с этим памятным днем, который оставит воспоминания, наверное, на всю жизнь!
Пусть удача всегда будет на их стороне, здоровье не подводит, и все в жизни сложится так, как они захотят!
МАМАМ ЦВЕТЫ!!!
Поделиться55509.03.2013 17:05
Мама Алексея2012, мама Бариса!поздравляю с рождением ваших сыночков На душе тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши
Тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
Поделиться55709.03.2013 17:08
мамаСаши и Ивана написал(а):
ЭТО поздравление передаю от своих ребят. ДОРОГИЕ НАШИ МИЛЫЕ,КРАСИВЫЕ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ,ДЕВУШКИ,ПОДРУЖКИ И ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА !!! ЖЕЛАЕМ ВАМ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ НЕ УХОДИЛ С ГОДАМИ ,А СТОНОВИЛСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВАШИ ГВАРДЕЙЦЫ!!!
Можно только гордиться такими сыновьями, чуткими и внимательными!
Не только маму поздравили, но и про остальных женщин форума не забыли, огромное им спасибо, и вам за таких сыновей, вот уж где и в самом деле настоящие гвардейцы!
Поделиться55809.03.2013 17:21
Сынок сегодня с утра позвонил, с праздником поздравил. Довольна и счастлива была. А потом пришли друзья с букетами для нас с дочей и говорят:"Вам ... (имя) передал." Представляете?
А я, конечно, разревелась с цветами в руках, но это от счастья и нежности к своему сынулечке. Вечером разговаривали с ним (он к этому времени с ребятками уже поговорил, они ему нашу встречу подробненько описали), говорит:"Я рад, что хоть чуть-чуть вам угодил." Миленький, да разве это "чуть-чуть"?
Мамулечка, я как представила это, аж сама заплакала....Для нас и голосок услышать, и эсэмэсочку получить-уже большая радость, а тут такой подарок, прямо весеннее чудо! Очень сынок у вас заботливый! С такими мужчинами не пропадешь!
Поделиться55909.03.2013 17:32
Мамулечка, я как представила это, аж сама заплакала....Для нас и голосок услышать, и эсэмэсочку получить-уже большая радость, а тут такой подарок, прямо весеннее чудо! Очень сынок у вас заботливый! С такими мужчинами не пропадешь!
Согласна, Любочка, с твоими словами ))) Меня вот мои мужчины только по телефону поздравили, на большее фантазии не хватило. Муж в море опять, сын в армии, а я все праздники одна - День влюбленных, 8 Марта. Одын, савсэм одын )))
Поделиться56009.03.2013 17:34
А мой молчит....плакаю....
Лена, отзвонился ли сынуля, успокоил мамино сердечко? Может, не было возможности позвонить?
Всё будет хорошо, моя подруга!
Придёт июль, - вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и вьюга
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой,
И вместе мы от радости поплачем
В тот день, когда вернётся он домой...