Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Девочки, поздравляю нас всех с этим прекрасным весенним праздником! :flirt:
http://s2.uploads.ru/D4Aln.jpg

+8

482

TaGen написал(а):

Мой боец уже отзвонился

А мой молчит....плакаю....

0

483

TaGen написал(а):

Говорит, у них там погода весенняя - солнышко светит, птички поют

А наши...... Цитирую - "сегодня ночью вообще от холода чуть не сдохли. Печки  дымили всю ночь и плохо топили. А так все хорошо"  :flag: Может и у наших на горе скоро птички запоют? Быстрей бы и у них потеплело......

Отредактировано Татьяна-52 (08.03.2013 15:19)

+3

484

Lenus написал(а):

А мой молчит....плакаю....

Так..... Давай-ка успокаивайся, дорогая..... Просто нет возможности у мальчишки позвонить..... Он обязательно позвонит сегодня и поздравит свою любимую мамочку))))) Подожди чуть-чуть.....

+2

485

Татьяна-52 написал(а):

обязательно позвонит сегодня и поздравит

Да не надо мне никаких поздравлений...просто пусть позвонит...

0

486

Жду звонка...сегодня уже с папенькой переругалась...взял билеты " На Моховой", сказала, что я с ним больше никуда не пойду, и вообще...он враг народа)

0

487

Татьяна-52 написал(а):

А наши...... Цитирую - "сегодня ночью вообще от холода чуть не сдохли. Печки  дымили всю ночь и плохо топили. А так все хорошо"   Может и у наших на горе скоро птички запоют? Быстрей бы и у них потеплело......

Бедные ребятки.... Скорей бы уже потеплело. Молодцы, что не падают духом!

0

488

Lenus написал(а):

Жду звонка...сегодня уже с папенькой переругалась...взял билеты " На Моховой", сказала, что я с ним больше никуда не пойду, и вообще...он враг народа)

Ленусь, держи себя в руках :)))) Боец позвонит, всяких приятностей наговорит, настроение поднимется! Придется перед папенькой извинятся:))))

Для поднятия настроения - в инете прочитала:
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: “А ты рожал, б*я? “

+6

489

TaGen написал(а):

Скорей бы уже потеплело. Молодцы, что не падают духом!

Да все будет хорошо! :flag:  Осталось совсем чуть-чуть)))))) Сегодня в контакт фотку скинул..... Девочки, я, если честно, офигела...... "Два мосла и кружка крови" - по другому моего сына не назовешь..... А в довершение ко всему - простуда на губе  o.O Очень сильно похудел за время болезни..... На предыдущей фотке были щеки, а теперь их нет...... :dontknow:

Отредактировано Татьяна-52 (08.03.2013 15:41)

+1

490

TaGen написал(а):

Придется перед папенькой извинятся:

ЩА !!!! Вот так всё бросила и помчалась !!!! Враг будет разбит- победа будет за нами !!! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)