Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Завтра состав части будут поздравлять с 8 марта))))) Боец сказал, что в программе так и написано :dontknow:  :D  :D  :D

+3

412

Helen Popova написал(а):

Завтра состав части будут поздравлять с 8 марта))))) Боец сказал, что в программе так и написано

Прикольненько!  :O

0

413

наташа1968 написал(а):

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОТ КОМ.ЧАСТИ.
НЕМНОГО ПОПЛАКАЛА И ДУМАЮ КАКИЕ НАШИ РЕБЯТА СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ.
А УХОДИЛИ В АРМИЮ СОВСЕМ ДЕТИ.

Наташ, классно!!! Молодец твой сынуля! И ты молодец! А письмо пришло домой или на почту? А то мне какое-то извещение пришло, а я до почты никак не дойду :))))

0

414

мама люда, добрый вечер, я вижу, вы заходить стали на веточку, давно вас не видно было. Не сочтите за назойливость, мы так переживали за вас с сыном, вылечили ли его, как здоровье? Продолжает ли он служить? И как вы сами себя чувствуете?

0

415

TaGen написал(а):

А письмо пришло домой или на почту? А то мне какое-то извещение пришло, а я до почты никак не дойду )))

Танюш, а вдруг тоже благодарность, вот был бы такой радостный подарок к празднику!

0

416

ЛюбаНик написал(а):

Танюш, а вдруг тоже благодарность, вот был бы такой радостный подарок к празднику!

Да! А вдруг это штраф из ГИБДД :D

0

417

TaGen написал(а):

Да! А вдруг это штраф из ГИБДД

А что, успела правила дд нарушить? :D

Отредактировано ЛюбаНик (07.03.2013 21:10)

0

418

ЛюбаНик написал(а):

А что, успела правила дд нарушить?

Отредактировано ЛюбаНик (Сегодня 21:10:42)

Да бывает иногда :)))) Спешу все время! :))))

0

419

TaGen.Письмо пришло домой.
Боец молчал нечего не говорил.

+1

420

TaGen написал(а):

Да бывает иногда ))) Спешу все время! )))

Ты уж не гоняй так, береги себя....и других... :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)