Helen Popova написал(а):
Сегодня ушел из жизни один замечательный актер:
Да, тоже услышала в новостях...Как актер очень мне нравился, запоминался с первого раза...
Светлая память...((((
Отредактировано ЛюбаНик (07.03.2013 16:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
Helen Popova написал(а):
Сегодня ушел из жизни один замечательный актер:
Да, тоже услышала в новостях...Как актер очень мне нравился, запоминался с первого раза...
Светлая память...((((
Отредактировано ЛюбаНик (07.03.2013 16:08)
ЛюбаНик, Тётя НАТА, Helen Popova, TaGen, Майя, спасибо за поздравления! Это очень приятно!
Отредактировано рыбка (07.03.2013 16:31)
ко мне, как к матери отнеслись не очень хорошо...говорили - зачем приехали? кто Вас звал?сына поставили в наряд, хотя знали, что я приеду...я видела его полчаса, потом ждали до 9 вечера, когда он сменится...отпустили только на ночь...в 10 вечера мы поехали в Цхинвалв гостиницу, а в 8 утра сказали, чтоб был в части!!!!Буквально воевали, чтоб его отпустили!!!!
Майечка, очень рада за тебя, что повидалась с сынком! И немного обидно, что к тебе так начальстчо отнеслось (( ( Lenus когда ездила, такого, вроде, не было... Может, с ними надо по-строже? )))
Как сынуля? Изменился? Повзрослел? Похудел? Про службу рассказывал что-нибудь?
Ирина-сестра Саши, Саяногорочка! От души огромное спасибо!
Отредактировано рыбка (07.03.2013 16:36)
TaGen , я сама ,как прочитала о поездки Майечки ,прям расстроилась. С чего начальство так. Ох ....,а мне самой еще ехать....А там весна совсем в разгаре будет...у них полный авитаминоз будет.....(((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)