Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

незабудка написал(а):

Мамулька

Подпись автора

Спасибо!!! Постараюсь!!!

+1

252

TaGen написал(а):

Дааааа...Только, боюсь, я своего дома не увижу первое время:)))) Будет с друзьями зависать

Добрый вечер всем!!! Разговаривала с сыночком,почти каждый день созваниваемся, уже думает как дембель проведет, он горит неделю дома побуду потом поеду в Волгоград, посмотрю что изменилось.

+2

253

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
Всё, я  спать! всем спокойной ночи!! Что - то приболела- простыла....Ну ты это, мать, того...Выздоравливай! ))

Подпись автора

да вот как не вовремя!!!!

0

254

Липа написал(а):

Мой тоже ничего не умел до учебы в универе, а там научился готовить для себя, в столовую редко ходил. Правда и весом не блистал, в армию взяли с недобором веса.(((( на каникулах все мечтал поправиться, но не в коня корм.....))))

Ну мой всё умел готовить, правда иногда звонил, что в суп или щи добавлять, но готовить умел, худенький был, надеюсь в армии хоть в норму придет.

0

255

Мамулька,
Как здоровье?

0

256

TaGen написал(а):

Мамулька,
Как здоровье?
Подпись автора

:sceptic:  :sceptic:  :canthearyou:

0

257

Добрый вечер! Прошу Вас пожалуйста подскажите номер госпиталя в Цхинвали, наш солдат попал туда с температурой с высокой!!! Будем очень ждать.

+1

258

С бойцом только что разговаривала :))))) Не пошли на ужин с пацанами. Купили себе колбасы, "Анакома", шоколадок и наелись :)))) Спрашиваю: что совсем так плохо кормят, что "Анаком" кушаете? Да нет, говорит, просто разнообразия захотелось :))))

+1

259

Масяня, Феми, ЛюбаНик, polina! Девочки,  поздравляю нас с восьмёрочкой!!!
[взломанный сайт]

+1

260

Екатерина.З.! С первой соточкой вас! Всего наилучшего Вам и Вашему солдатику!!!!
![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)