Мамулька
Подпись автора
Спасибо!!! Постараюсь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
Мамулька
Подпись автора
Спасибо!!! Постараюсь!!!
Дааааа...Только, боюсь, я своего дома не увижу первое время:)))) Будет с друзьями зависать
Добрый вечер всем!!! Разговаривала с сыночком,почти каждый день созваниваемся, уже думает как дембель проведет, он горит неделю дома побуду потом поеду в Волгоград, посмотрю что изменилось.
Мамулька написал(а):
Всё, я спать! всем спокойной ночи!! Что - то приболела- простыла....Ну ты это, мать, того...Выздоравливай! ))Подпись автора
да вот как не вовремя!!!!
Мой тоже ничего не умел до учебы в универе, а там научился готовить для себя, в столовую редко ходил. Правда и весом не блистал, в армию взяли с недобором веса.(((( на каникулах все мечтал поправиться, но не в коня корм.....))))
Ну мой всё умел готовить, правда иногда звонил, что в суп или щи добавлять, но готовить умел, худенький был, надеюсь в армии хоть в норму придет.
Мамулька,
Как здоровье?
Мамулька,
Как здоровье?
Подпись автора
Добрый вечер! Прошу Вас пожалуйста подскажите номер госпиталя в Цхинвали, наш солдат попал туда с температурой с высокой!!! Будем очень ждать.
С бойцом только что разговаривала )))) Не пошли на ужин с пацанами. Купили себе колбасы, "Анакома", шоколадок и наелись ))) Спрашиваю: что совсем так плохо кормят, что "Анаком" кушаете? Да нет, говорит, просто разнообразия захотелось )))
Масяня, Феми, ЛюбаНик, polina! Девочки, поздравляю нас с восьмёрочкой!!!
[взломанный сайт]
Екатерина.З.! С первой соточкой вас! Всего наилучшего Вам и Вашему солдатику!!!!
![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)