А нас мужчины каждый год поздравляют скромным фуршетным столиком Хотя, женщин у нас всего 7, а мужиков 30!
А у нас женщин 19, а мужчин 80. Мы им сказали, что цветы нам не нужны, пусть лучше кафе оплатят, они вроде бы согласились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
А нас мужчины каждый год поздравляют скромным фуршетным столиком Хотя, женщин у нас всего 7, а мужиков 30!
А у нас женщин 19, а мужчин 80. Мы им сказали, что цветы нам не нужны, пусть лучше кафе оплатят, они вроде бы согласились.
Пусть предстоящая неделя пройдет легко и быстроПонедельник прошел нормально, сегодня ездила в кафе заказывать стол на празднование 8 марта!!!
Подпись автора
НДАААА! Приятное занятие!!!Весёлого праздника вам!!! И подарков побольше!!!!
Да-да! )) Я когда спросила, чем стираете? машинкой? Так он с такой важностью ответил :" Ручками, мама, ручками!"
Придут, всему научатся, полы мыть умеют, стирать умеют, может дома теперь помощь будет и младшего хоть научит, а то даже посуду не больно то хотели мыть.
Отредактировано Мамулька (09.03.2013 15:02)
Ну наконец-то я свое настоящее звание получила!!! Урааааааааааа!!!!
ну ладно девчонки спокойной ночи, сын с компа выгоняет....Подпись автора
Да как он посмел КАПИТАНА выгнать????!!!!!
мамаДимы Астрахань, с родным званием!)))
Отредактировано Мамулька (09.03.2013 15:03)
моему сыночку принесли пять писем от девченок адресс указывал такои на которые я посылки посылаю и все дошло рад был теперь сидит пишет им ответы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)