Доброе Утро!
Учебка связи в/ч42731.
Сообщений 331 страница 340 из 479
Поделиться33503.03.2020 04:04
Здравствуйте дорогие друзья! Бодрости духа!
Есть у меня в контакте знаrомая из Белоруссии , которая пишет тексты. Хотя по образование закончила электротехнический факультет, энергетик.
Вот очередной Ее рассказ , мне понравился, добротой,теплом и любовью от него веет .
Несколько раз с интересом наблюдала, как мама рассказывает знакомым, где я работаю. Иногда мама говорит так: «Она блогер!» (на самом деле блогом я никогда не зарабатывала).
«Вы интернетом вообще пользоваться умеете?» - спрашивает мама на улице у знакомой женщины в пальто. «Есть бумажка? Давайте я вам напишу. Ва-си-ли-са. Точка. Бай. Точка. Бай. Покажите? Ага! Ну если что детей попросите, они вам найдут».
Сама мама пользуется кнопочным телефоном и к интернету даже не подходит. Женщина в пальто в это время уверенно листает ленту Инстаграма и удивленно смотрит на маму.
⠀
Сейчас я пишу для проекта, который в Москве. И мама говорит, что я пишу тексты «на Москву!» На Москву! Мама говорит это с таким выражением, что я сразу представляю, как мне в деревню звонит телефон. Я беру трубку и слышу долгое шипение, кряхтение (издалека же звонят), а потом: «Але! Але! Это Ушковица! Говорит Москва. Нам срочно нужны ваши тексты! Але!»
Без моих текстов вся Москва буквально стала. С таким выражением об этом говорит моя мама.
*
Еще обожаю, как мама растит внука Никиту. Она приезжает в Минск с планом занятий. Вечером готовится и придумывает для него на каждый день десять занятий со сменой деятельности. И еще два запасных. У нее папочки для аппликаций, рисунков, поделок. Она уезжает и дает родителям наказ, чтобы в каждой папочке к ее приезду появились новые работы. Такой педсовет и весь городской отдел народного образования в одном лице.
⠀
Когда мой брат Дима жалуется, что Никита не хотел идти, куда надо, а хотел, куда не надо, мама возмущенно говорит: «А почему ты ему не сказал, что под кустом зайчик? Почему вы не побежали его смотреть? А потом зайчик как будто бы перебежал под другой кустик, а вы за ним. Почему ты так не сказал? Так бы и дошли».
Под кустом зайчик, понимаете? Мне кажется, я никогда так не сумею. Никогда.
Божечка, пусть моя мама растит всех моих будущих детей.
Очень Тебя прошу.
*
Сегодня утром мамина подруга прислала мне на вайбер фото, как мама гуляет по набережной. Они с подругой говорили рыбакам: «Доброе утро!», а рыбаки им отвечали: «Привет, спортсменам!»
И я подумала, что давно вам про маму ничего не рассказывала. Вот
Поделиться33703.03.2020 19:55
Здравствуйте дорогие друзья! Бодрости духа!
Есть у меня в контакте знаrомая из Белоруссии , которая пишет тексты. Хотя по образование закончила электротехнический факультет, энергетик.
Вот очередной Ее рассказ , мне понравился, добротой,теплом и любовью от него веет .
Очень добрый рассказ. Про маму так и должно писать.
Мы (мои девочки) в пятницу выступали на каком-то конкурсе в колледже искусств. Сегодня объявили результаты - мы (мои девочки) стали лауреатами 1 степени. Видео есть на телефоне, но я не умею размещать, к сожалению, а то обязательно поделилась бы с вами.
Поделиться33803.03.2020 20:01
Очень добрый рассказ. Про маму так и должно писать.
Мы (мои девочки) в пятницу выступали на каком-то конкурсе в колледже искусств. Сегодня объявили результаты - мы (мои девочки) стали лауреатами 1 степени. Видео есть на телефоне, но я не умею размещать, к сожалению, а то обязательно поделилась бы с вами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться33904.03.2020 19:21
Здравствуйте , дорогие мои друзья!
Лена, поздравляю! Радость у вас! С победой! Можешь мне в Вайбере или в Ватсапае отправить видео? Попробую его разместить.
Занятие, которое приносит удовольствие, нравиться другим. вдвойне приятно.
Представляете - сегодня день апельсиновых котов!))
День рождения микрофона.
День памяти святых Филимона и Архипа
Будьте здоровы!
Всем уютного вечера!
Поделиться34004.03.2020 19:33
Лена, молодцы вы с девочками! Поздравляю!