Учебка связи в/ч42731.
Сообщений 151 страница 160 из 479
Поделиться15231.12.2019 23:49
Новый год идет по нашей Стране ! С новым годом друзья мои ! Счастья , здоровья и благополучия !!!!!
Поделиться15401.01.2020 11:16
Всех с наступившим Новым годом! Счастья и благополучия! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Радостных каникул!И хорошего настроения! Скоро весна!
Поделиться15601.01.2020 13:39
Всех с наступившим Новым Годом!
Пусть он будет добрым для всех Вас, друзья мои, принесёт всем здоровья, счастья и добра, успехов и гармонии!
Поделиться15701.01.2020 13:56
Иринку поздравляю с рождением внучки! Крепкого здоровья малышке! Мамочке выздоровления!
ЛеночкаВ что случилось? Вот всегда тебя зимой самочувствие подводит. Выздоравливай! Мальчишки твои точно как с ларца!
ЛеночкаД ! С повышением квалификации! Пусть работа будет в радость! Девочки мышки хороши! И костюмы и маски мне очень понравились! И мама тебе помогает, здорово!
Костя, прочитала про Джинку - Мотьку. Жалко до чего и её и щенков, слов нет. А эти то какие славные , белые пушистики. Молодцы Вы с Татьяной! Пусть у Вас все будет замечательно!
Поделиться15801.01.2020 13:57
Иринку поздравляю с рождением внучки! Крепкого здоровья малышке! Мамочке выздоровления!
ЛеночкаВ что случилось? Вот всегда тебя зимой самочувствие подводит. Выздоравливай! Мальчишки твои точно как с ларца!
ЛеночкаД ! С повышением квалификации! Пусть работа будет в радость! Девочки мышки хороши! И костюмы и маски мне очень понравились! И мама тебе помогает, здорово!Дима тоже дома, вся семья в сборе!
Костя, прочитала про Джинку - Мотьку. Жалко до чего и её и щенков, слов нет. А эти то какие славные , белые пушистики. Молодцы Вы с Татьяной! Пусть у Вас все будет замечательно!