Я снова повесила ёлку
Добрый вечер.
Елочки наряжаются! У меня будет сосновая ветка в вазе с шаром стоять до упора Из леса притащили. Может, корни даст.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч42731.
Я снова повесила ёлку
Добрый вечер.
Елочки наряжаются! У меня будет сосновая ветка в вазе с шаром стоять до упора Из леса притащили. Может, корни даст.
Леночка, поделись пожалуйста кулинарным секретом! Как сделать "шубку" на мясе в духовке из сыра и майонеза, чтоб она была такая пышная-воздушная?
Ура , получилось зайти с телефона !!! С наступающим новым годом друзья !!! Счастья , здоровья всем вам и вашим семьям ! Пусть этот год будет самым счастливым !!! И так хочется пожелать и что бы это сбылось обязательно !!!! Пусть наша Ульяновская семья не покидает эту веточку , общение не прекращается наше . я вас очень ценю и люблю !!!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Друзья поздравляю вас с Наступающим новым годом!
По традиции подводим итоги прошлого года, у каждого из нас они свои ....каждый из нас поимел свои опыт приобрел потерял научился и т.д , но еще немного часов и все это в прошлом...
В новом году я желаю всем приумножить свои жизненный опыт избавиться от всего старого и ненужного, найти приобрести и быть счастливым человеком!
Всех люблю и целую!
с наступающим
Здравствуйте дорогие друзья! Иркутск, Красноярск, Новоалтайск, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Лесной, Саратов, Энгельс, Челябинск, Йошкар-Ола , Тюмень, Санкт-Петербург, Ульяновск с Новым Годом!!! Благополучного 2020 года! Будьте здоровы и счастливы! Пусть год будет замечательным!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч42731.