Учебка связи в/ч42731.
Сообщений 111 страница 120 из 479
Поделиться11222.12.2019 19:56
Всем привет! Я приехала с курсов. Получала сертификат медсестры УЗИ.
Сегодня нарядили елку. Та, что возле вискаря - зимой и летом одним цветом - всегда стоит наряженная. А эту у мамы нарядили. Осталось дело за малым - нет у нас снега. Совсем нет.
Поделиться11323.12.2019 05:10
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С новой неделей!
ЛенаД, поздравляю с повышением квалификации! Здорово как! Нравится работа, испытываешь удовлетворение?
Как со старой с коллегами бывшими удается общаться? Как папа, держится?
Как Дима, девчонки? Покажешь в новогодних нарядах девчонок?
Елка как нынче у вас у мамы?
Всем продуктивной рабочей недели!
Обнимаю!
Как у нас на форуме нарядно, фото солдатиков поменяли, вспомнились годы службы!
Саша, как Алешке служится? На Новый год с вами или вы к нему или все неизвестно?
Поделиться11423.12.2019 10:54
Сегодня нарядили елку. Та, что возле вискаря - зимой и летом одним цветом - всегда стоит наряженная. А эту у мамы нарядили. Осталось дело за малым - нет у нас снега. Совсем нет.
Как здорово! Лена,ура,поздравляю!.менять профессию как оказывается не поздно никогда ,было бы желание!Успехов тебе!
Леночка ждем... Марина обо всем спросила уже..
Саша, как Алешке служится? На Новый год с вами или вы к нему или все неизвестно?
девчонки делитесь...
как то тихо у нас в доме..совсем нет предновогодней суеты...
Костя.а твои пушистики -черноносики.как, справляетесь?
Поделиться11523.12.2019 11:02
Елена Вячеславовна 22 RUS
ЕЛеночка.солнце, поправляйся поскорее.пусть все наладится со здоровьем,хороших тебе врачей ! и на Новый год чтобы ты была непременно в здравии и дома с семьей, во главе с Гришенькой!
Поделиться11623.12.2019 11:08
irina66
Ириш, как внучку назвали? как Алиса приняла сестренку?
Алиса старшенькую внучку ведь зовут ?.... девичья память ..
Поделиться11723.12.2019 11:10
Здравствуйте всем! [взломанный сайт]
Поделиться11923.12.2019 18:15
Вчера вернулись с полей. На Новый год ждём домой, у него есть две недели ветеранских.
.
Леночка, поздравляем!!!!
Поделиться12023.12.2019 20:57
ЛенаД, поздравляю с повышением квалификации! Здорово как! Нравится работа, испытываешь удовлетворение?
Лена, с повышением квалификации!
Леночка, поздравляем!!!!
Как здорово! Лена,ура,поздравляю!.менять профессию как оказывается не поздно никогда ,было бы желание!Успехов тебе!
Спасибо за поздравление. Работа нравится. С удовольствием ее работаю.
С бывшими встречаюсь не очень часто. Когда встречаемся - общаемся. С некоторыми - с огромным удовольствием! Папа в одной поре. Слава Богу, что пока без ухудшения!!!
Дима наконец-то приехал в отпуск!!! На 20 дней. Самый большой мой новогодний подарок! Его после 10 января опять переводят в другую часть.
Девочки на новый год - мышки. Их класс ставит новогоднюю сказку про Щелкунчика. Костюмы сшила мама, а я сделала маски из фетра. Потом покажу.
У мамы каждый год наряжаем елку для детей. Под нее складываем подарки. Они вошли во вкус, чтоб пока каникулы каждый день что-нибудь под елочкой было новое. Каждый день спросонья лезут искать. Все равно, что там, любой мелочи очень радуются.