Добрый вечер ! К нам вчера дети приезжали , мы их отпустили пообщаться с друзьями а сами общались с малышочком нашим . Какой он уже интересный , все рассматривает , агукает , смеется и постоянно пытается смотреть телевизор ))) Очень похож на маленького Алешку и по характеру тоже . И как же я раньше отказывалась стать бабушкой ?
А в городе уже очень красиво , елки , гирлянды и все это сверкает и переливается !!!! Ну люблю я этот праздник , хочется и на горке покататься и в снегу повалятся и вообще ХОЧЕТСЯ детской радости !
Учебка связи в/ч42731.
Сообщений 91 страница 100 из 479
Поделиться9116.12.2019 17:33
Поделиться9217.12.2019 05:36
всем здравствуйте!!!
Милая наша бабушка,Еленочка,какое душевное фото твоих любимок,душа радуется!
спасибо за этот позитив! и что поделилась кусочком своего счастья!
Девочки, всех с праздникамии прошедшими!!! Красиво у нас здесь все так.. по новогоднему уже все!
Костя, твои белоснежные пушистики прелестны!
Поделиться9317.12.2019 05:43
Иринка, племяннику безопасной службы, адекватных командиров и сослуживцев! Крепкого здоровья!
ВАУ! ..снова у нас солдат... как то волнительно но и гордо!
Иринка,племяннику легкой службы выдержки и самообладания.близким сил и терпения.
написал уже .солдатик ....что и как? как первое впечатление от службы, куда попал служить..я много пропустила...
Поделиться9417.12.2019 07:02
Иришка, дорогая поздравляем тебя с днем рождения.счастья тебе любви, здоровья, благополучия, небеса преподнесли тебе самый дорогой подарок ,именно в твой день, да?( в один день? я могу ошибаться это 14 декабря?)
извини , что с опозданием поздравляем, но ведь праздник продолжается.. ура.!!! УРАааааааааа!!!
Поделиться9617.12.2019 10:54
День добрый 1 У нас новорожденная ? Ира , делись своей радостью !!!! Мы от всей души поздравляем с рождением внученьки ! Счастья , спокойных ночей родителям !!! УРА !!!!!Человек родился !!!!
Поделиться9717.12.2019 11:12
Ириша, солнышко, с наступившим новым годом жизни!
Пусть он будет замечательным! Откроет новые горизонты и возможности!
Ты нынче по скромному, решила поляну с утра не накрывать, как обычно делаешь?
Счастья, крепкого здоровья, Божьей Благодати! Тепла домашнему очагу!
Расскажи о радостных событиях в твоей семье
Поделиться10017.12.2019 18:54
Рита, с именинниками тебя! Крепкого здоровья, радости и Божьего Благословения всем вам!
Ириша, вот событие какое у вас! Надо же в у вас теперь 14 декабря двойное день рождения. Вот как детки в день рождения тебя отблагодарили!
Растите здоровыми и счастливыми!