в субботу наверное занятия. Гузеля ждала долго...
У них занятия где то до 2ух часов нам сказали, а потом должен быть обед, но он попозже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
в субботу наверное занятия. Гузеля ждала долго...
У них занятия где то до 2ух часов нам сказали, а потом должен быть обед, но он попозже.
Девочки, в субботу на КПП когда подходить надо ?
Вообще посещения на КПП с 15-00 час. Удачи!!!
Девочки, спасибо всем вам за поздравления! тронута. Так приятно. Так со всех концов России еще никогда не поздравляли. дай бог и вам только радоваться и гордиться детьми.
Самое главное, что ребята уже адаптировались к новым условиям, службе в армии. У меня сын, говорит, я бы сейчас даже одежду на призывном пункте по-другому выбирал)
МАРИНА, С ПРИЕЗДОМ!!!! РАДА, что увидели сына, а увольнительную дали Артёму, или не получилось? Так далеко живёте и опять приехали в Ульяновск, молодцы!!!!!!!! ВЫ, ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!
PaniZosya Татьяна ,привет!сегодня обошла наши районные аптеки , как и предполагала результат нулевой.
И у нас только Российского производства
Мы приедем в субботу полпервого ночи, так что вполне можем с самого утра быть у КПП - ну не смогу я в квартире сидеть !
Девочки, я откланиваюсь - убегаю на ночную смену ! С утра уже буду вас в новом домике читать ! Всем удачи !!!
Мы тоже планируем ехать, если получится. Может. если повезет- встретимся с вами у кпп. На этот раз в машине сидеть не буду\. буду стоять у кпп.
Девлчки,С Масленицей вас!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)