Девочки, в субботу на КПП когда подходить надо ? И еще - будем форму Лешке покупать - какую надо брать, как она называется правильно и можно ли в военторге расплатиться с банковской
в субботу наверное занятия. Гузеля ждала долго...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Девочки, в субботу на КПП когда подходить надо ? И еще - будем форму Лешке покупать - какую надо брать, как она называется правильно и можно ли в военторге расплатиться с банковской
PaniZosya Татьяна ,привет!сегодня обошла наши районные аптеки , как и предполагала результат нулевой.
Девчонки, я так вам признательна за хлопоты - аж до слез ! Спасибо вам огромное ! Дай вам всем Боженька здоровья огромного !
Добрый вечер Наташа!!!
Галина, добрый вечер! Тоже посмотрела фото с дня рождения вашей мамы. Так здорово, сразу видно какая вы дружная семья. Здоровья вашей мамочке! А Вам благополучия и счастья, ну и тоже конечно же здоровья! Галина, как у Димы дела, как он себя чувствует?
Мы приедем в субботу полпервого ночи, так что вполне можем с самого утра быть у КПП - ну не смогу я в квартире сидеть !
Девочки, я откланиваюсь - убегаю на ночную смену ! С утра уже буду вас в новом домике читать ! Всем удачи !!!
Гузеля!!!
Поздравляю с днем рождения дочки!!!
Спасибо большое!Ощущения праздника как такого нету, доча празднует по месту учебы- в Казани. написала смс папе:" папочка, денег по моим подсчетам не хватит, не знаю даже что и делать?".( вот лиса).Папа мне звонит " что делать?" Послали. Вот своих подружек отругала бы, что балуют свое дите, а в своем глазу бревна не видно.
И еще - будем форму Лешке покупать
Татьяна, добрый вечер! Форму покупаете- уже порвалась, или какая-то другая причина?
Народ на КПП стоял и 8 и 9. 10 с утра были, на КПП пообщаться можно было без проблем, с увольнительными задержки.Мамочки ждали сидели и не было полной уверенности, что отпустят. Ребята на КПП сами говорят, что здесь каждый день новые данные- будут отпускать или нет. Т.е когда едешь, нужно быть готовым к тому, что могут и не отпустить в увал.
Если какие-то подробности интересуют, пишите в личку.
Учится мальчишки еще месяц будут. Экзамены, распределение во второй части апреля должны начаться.
Вот мы вроде и ездием в Ульку часто , но когда читаю про встречи с сыновьями- дрожь по сердцу. Молодцы, что съездили. повидали сыночка, пощупали- погладили его. Это дорогово стоит.
Дима до сих пор в госпитале, все по прежнему делают перевязки...уже хочет в роту... Мечтает о том как обратно прилетят в Россию...вообщем не может дождаться дембеля... настроение так то хорошее. Спасибо за заботу дорогая!
Дай бог, Галина, чтобы скорее выздоровел Дима, ну и побыстрей в Россию, конечно! Хорошо, что настроение такое.
А эти цветы для Вас!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)