Галина, посмотрела Ваши фото в "одноклассниках", как здорово, какая большая у Вас семья.
Спасибо Саша! Мне самой не верится , все так удачно прошло, все молодцы приехали - и дети и внуки и правнуки. Мама молодец - она еще плясала вместе с нами))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Галина, посмотрела Ваши фото в "одноклассниках", как здорово, какая большая у Вас семья.
Спасибо Саша! Мне самой не верится , все так удачно прошло, все молодцы приехали - и дети и внуки и правнуки. Мама молодец - она еще плясала вместе с нами))))
Спокойной ночи!
Хорошее настроение у мальчишек - это уже хорошо.
А что еще нам, мамочкам, надо ?! Всего-то самую малость !
Марина, как же я вам завидую - съездили к сыночку ! Вы молодцы !
А я уже как боевая лошадь - удила грызу - стартуем в Ульку в четверг, дождаться не могу
Девочки, в субботу на КПП когда подходить надо ? И еще - будем форму Лешке покупать - какую надо брать, как она называется правильно и можно ли в военторге расплатиться с банковской карты или только наличка ?
PaniZosya Татьяна ,привет!сегодня обошла наши районные аптеки , как и предполагала результат нулевой.
Добрый вечер мамочки, папы, сестры, девушки. Пойду, пробегусь. почитаю что понаписали за сегодняшний день.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)