Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89311.03.2013 12:16
Девчата, спасибо вам за поддержку. Без вас я совсем бы умом тронулась на своей серой полосе!
Поделиться89411.03.2013 12:18
Марина! С приездом! Как съездила? Спасибо за заботу - Дима очень доволен!!!
Поделиться89511.03.2013 12:29
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Да, Светлана, ночью прилетели. С утра на работу, малось не выспавшись
Без приключений, как обычно у меня бывает, не обошлось. Но увидеться и пообщаться с сыном удалось, больше ничего и не надо.
Как часто бывает в армии на праздники и какие-то даты, приходят новые вводные, поэтому с увольнительными получается проблемы. Так и в этот раз - были трудности, пришли новые вводные из округа ( а вводные чаще поступают, если какой-нибудь случай происходит в частях). Народ на КПП стоял и 8 и 9. 10 с утра были, на КПП пообщаться можно было без проблем, с увольнительными задержки.Мамочки ждали сидели и не было полной уверенности, что отпустят. Ребята на КПП сами говорят, что здесь каждый день новые данные- будут отпускать или нет. Т.е когда едешь, нужно быть готовым к тому, что могут и не отпустить в увал.
Если какие-то подробности интересуют, пишите в личку.
Учится мальчишки еще месяц будут. Экзамены, распределение во второй части апреля должны начаться.
10 марта выходной, но в части были соревнования между батальонами ( возможно ребята уже и поделились этой новостью) . В нашей 3 роте стоит дивидишник, ребята там записанные фильмы смотрят.
9 марта были занятия до обеда. Так что у ребят как таковых выходных праздничных и не было. Но это ж армия.
Кроме передачек, везла пару коробочек испеченных орешков со сгущенкой на роту, конфет . Сыну говорю -раздашь всем по 3 орешка и 2 конфетки. Он конечно был удивлен их количеством, но раздал всем на завтраке в столовой на столы. Как уж там получилось каждому, не знаю
Ниже фотоприветы от мальчишек мамочкам на 8 марта)
Самое главное, что ребята уже адаптировались к новым условиям, службе в армии. Уже попроще будет дальше служить, хоть и будет распределение в новые части! У меня сын, говорит, я бы сейчас даже одежду на призывном пункте по-другому выбирал)
Отредактировано Марина 154 (11.03.2013 13:00)
Поделиться89911.03.2013 12:33
Добрый день, девчата!
Гузеля - с рождением дочки!
Владлина - с рождением сыночка!
А также всех с очередными датами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Подпись автора
Димина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994
присоединяюсь к поздравлениям!!