-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Гузеля 21 написал(а):

Галина, фотки- супер.  Мама, наверное ,рада и счастлива, что все детки ее собрались.

Да, все было здорово!!!

MilenaD написал(а):

ЗдОрово, что у вас такая дружная родня!

Спасибо!

Lorra** написал(а):

так здорово, что у вас большая семья! Молодцы мама с папой, 4-х детей народили, не боялись, что не прокормят. Сейчас трое то редкость. Главное - здоровья мамочке на долгие годы!

мама все говорила, что мы как цыгане по всему Уралу проехались в свое время... потом вот только осели здесь под Ульяновском... отец у нас был путешественник -где только не жили))) Спасибо за пожелания! мы тоже ей желаем только здоровья!

0

852

Lorra** написал(а):

Урал весь спать ушел, а я после выходных всегда позже ложусь, т.к. выспалась за 3 дня, раньше 9-10 не встаю.
Завтра начинается запись в 1-й класс, как любая нормальная мать я должна была ночью занять очередь, но я этого делать не буду    Опять ажиотаж искусственный поднимают, а люди в панике, что им мест не достанется - стоят в очередях с номерочками на левой ладошке (да-да, это правда))) Вот пойду и запишусь спокойно в конце недели, стопудово места будут)) куда они денутся...

А у нас в 1-й класс недобор каждый год. 6 летних уговаривают.

0

853

Галина73регион написал(а):

мы тоже ей желаем только здоровья!

И мы тоже желаем ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
http://s3.uploads.ru/t/pvhHq.jpg

0

854

Lorra** написал(а):

Опять ажиотаж искусственный поднимают, а люди в панике, что им мест не достанется - стоят в очередях с номерочками на левой ладошке (да-да, это правда)))

Это прикол???

0

855

Натали1962 написал(а):

Галочка, как приятно и радостно, что на мамин юбилей собрались все от мала до велика! Я думаю, что такая любовь, забота, уважение и сплочённость помогает нашим родителям пожить подольше! Дай Бог, чтобы ваша большая семья только увеличивалась! Здоровья, благополучия и процветания желаю вашей многочисленной дружной семейке!!!( с картинками у меня опять проблемы, комп переустанавливали, а так бы послала огромный букет цветов)

Спасибо Наташа от всей души! Делала ей в подарок коллаж , такой классный получился! Мамино фото посередине, а вокруг много наших фоток всяких радостных событий( и свадьбы, и соревнования и всякие гулянки, пикники) .Коллаж размером 30х45см, все в рамке - вообщем получилось обалденно))) весь вечер все сидели разглядывали, старшие братья хуже маленьких детей))) один кричит - а меня вообще нет нигде, я ему говорю - очки то одень... всех на фотках делала поровну))) вообщем посмеялись)))

+2

856

Евгения 59 написал(а):

И мы тоже желаем ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

спасибо Женечка!!!

0

857

Девчонки, с Вами хорошо, но завтра
http://s3.uploads.ru/t/TptEd.jpg
Спокойной ночи! Крепких снов!
http://s2.uploads.ru/t/fRK2a.jpg

Отредактировано Евгения 59 (10.03.2013 22:39)

0

858

Евгения 59 написал(а):

Это прикол???

нет... к сожалению... я спокойна, т.к. живу на окраине...школа у нас так себе... обычная средняя школа. В городе идет битва за хорошие школы, а хорошим школам, по новым законам (вроде 2 года такая фигня) тоже полагается брать только приписных детей, (по прописке), гимназия, лицей - без разницы, а на оставшиеся места - всех желающих. Приписные тоже спешат подать заявление, т.к. при таком раскладе места кончатся очень быстро... Вот кто очень хочет попасть именно в конкретную школу - тот и ночует под дверью. Мне тоже удобнее отдать мою мартышку в новую гимназию напротив моей работы, но не положено! Я и биться не буду, т.к. устала девку 3 года через весь город в садик таскать.... Пусть лучше простая старенькая школа, но рядом с домом, чем новая гимназия за тридевять земель...

Отредактировано Lorra** (10.03.2013 22:49)

0

859

Галина73регион написал(а):

Спасибо Наташа от всей души! Делала ей в подарок коллаж , такой классный получился! Мамино фото посередине, а вокруг много наших фоток всяких радостных событий( и свадьбы, и соревнования и всякие гулянки, пикники) .Коллаж размером 30х45см, все в рамке - вообщем получилось обалденно))) весь вечер все сидели разглядывали, старшие братья хуже маленьких детей))) один кричит - а меня вообще нет нигде, я ему говорю - очки то одень... всех на фотках делала поровну))) вообщем посмеялись)))

А он, отставляя коллаж на вытянутых руках, отвечает: У меня зрение хорошее, только руки короткие!

0

860

Ну вот мы и остались с тобой одни, Лариса. Удачи вам при записи Веронички в школу. Доброй ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)