-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Гузеля 21 написал(а):

вслед за маленькой рыбешкой идет мама -рыбешка.

О! Да у вас там уха! А вот нас с дочкой хорошо к пиву - мы обе раки  :D

0

842

MilenaD написал(а):

Вот когда активность на форуме повышается, а то днем пишешь и тишина...

скоро опять будет тишина. все спать пойдут. У нас Татьяна  с Аней сачковать стали, вообще с нами общаться не хотят, испортились вконец. выговор им! :sceptic:

0

843

Lorra** написал(а):

О! Да у вас там уха! А вот нас с дочкой хорошо к пиву - мы обе раки

:D  :D

+1

844

Галочка, как приятно и радостно, что на мамин юбилей собрались все от мала до велика! Я думаю, что такая любовь, забота, уважение и сплочённость помогает нашим родителям пожить подольше! Дай Бог, чтобы ваша большая семья только увеличивалась! Здоровья, благополучия и процветания желаю вашей многочисленной дружной семейке!!!( с картинками у меня опять проблемы, комп переустанавливали, а так бы послала огромный букет цветов)

0

845

Натали1962 написал(а):

что-то их часто в Ташлу гонять стали,

а наши только один раз ездили... ну мой по крайней мере, может за месяц его болезни они еще ездили. Ему очень понравилось, катушку с кабелем по полю разматывали, в касках бегали, мальчишкам это с детства интересно))

0

846

Гузеля 21 написал(а):

скоро опять будет тишина. все спать пойдут. У нас Татьяна  с Аней сачковать стали, вообще с нами общаться не хотят, испортились вконец. выговор им!

Угу. С занесением

0

847

Lorra** написал(а):

а наши только один раз ездили... ну мой по крайней мере, может за месяц его болезни они еще ездили. Ему очень понравилось, катушку с кабелем по полю разматывали, в касках бегали, мальчишкам это с детства интересно))

Их поколение в зарницу не наигралось   :D

Отредактировано MilenaD (10.03.2013 22:15)

0

848

MilenaD написал(а):

Их поколение в зарницу не наигралось

Ага! И раньше в пионерских лагерях нас помнишь как гоняли? Спортивные занятия, соревнования, всякие марши, построения были на первом месте. Славка сколько ездил в лагеря, ничем подобным не занимались, в основном - гламурный досуг.

0

849

Lorra** написал(а):

Ага! И раньше в пионерских лагерях нас помнишь как гоняли? Спортивные занятия, соревнования, всякие марши, построения были на первом месте. Славка сколько ездил в лагеря, ничем подобным не занимались, в основном - гламурный досуг.

одни дискотеки

0

850

Урал весь спать ушел, а я после выходных всегда позже ложусь, т.к. выспалась за 3 дня, раньше 9-10 не встаю.
Завтра начинается запись в 1-й класс, как любая нормальная мать я должна была ночью занять очередь, но я этого делать не буду  :jumping:  Опять ажиотаж искусственный поднимают, а люди в панике, что им мест не достанется - стоят в очередях с номерочками на левой ладошке (да-да, это правда))) Вот пойду и запишусь спокойно в конце недели, стопудово места будут)) куда они денутся...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)