-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Наш звонит)))

0

802

Евгения 59 написал(а):

А где у тебя линеечка?

постоянно  забываю  восстановить!

0

803

Iricha написал(а):

Наш звонит)))

Ну наконец-то! Что-то поздновато! Хороших новостей!!!! :flag:

+1

804

Я-Батя написал(а):

забываю  восстановить!

Восстанови пожалуйста! Ждём! А то как-то неуютно! :unsure:

Отредактировано Евгения 59 (10.03.2013 20:19)

0

805

Аня, минуту назад отзвонился с чужого... В-общем, ключ от сейфа с телефонами у Беляева, а его сегодня нет. Проблема в этом! Сказал, чтоб не переживали, все хорошо у них!

+1

806

Татьяна Н. написал(а):

Сказал, чтоб не переживали, все хорошо у них!

спасибо  большое  Танюш, а  то  я уже  места  себе  не  нахожу!  может  на  завтра  переговоры  перенесут, если  сегодня  не  смогли  день  связи   организовать???

0

807

Евгения 59 написал(а):

Ну наконец-то! Что-то поздновато! Хороших новостей!!!!

Все хорошо! Сегодня тоже какие-то соревнования были!

0

808

Всем добрый вечер, и у меня звоночка нет! Хорошо, хоть от другого дитёнка, Тимочки, сегодня приветик был, бегает, мой золотой, 3 бату бортики нарушает - молодец, вот кто службе рад!

+1

809

Я-Батя написал(а):

привет  Тань!  может  из за  этих  телефонов  и  звонка  нет?  весь  вечер  с телефоном  хожу! а  твой  Санька  звонил?

АНЬ, А ТЫ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ ИЗ-ЗА ПАРОЛЯ? У меня тоже была такая фигня, а потом Саша как-то запросил и сменил мне пароль. Я опять захожу под своим именем

0

810

Инна Чугунова написал(а):

Всем добрый вечер, и у меня звоночка нет! Хорошо, хоть от другого дитёнка, Тимочки, сегодня приветик был, бегает, мой золотой, 3 бату бортики нарушает - молодец, вот кто службе рад!

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)