-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

MilenaD написал(а):

Вот такое, блин, у меня 8 марта!

Вот ничего себе !!!!!! Отметили называется , уже и культурно посидеть нельзя что ли ? Пусть выздоравливает !!!! А мы и в больницу можем заявится , с частушками и блинами ....

0

752

MilenaD написал(а):

Пошли отметить годовщину свадьбы в ресторан - его отметелили прямо в банкетном зале двое неизвестных. Теперь "загорает" с разбитым глазом, наложенными швами и сотрясением мозга. Не отпустили домой даже на праздники. Вот такое, блин, у меня 8 марта!

АФИГЕТЬ..... Вот и ходи на праздники .

0

753

katya ptashinskaya написал(а):

Вот ничего себе !!!!!! Отметили называется , уже и культурно посидеть нельзя что ли ? Пусть выздоравливает !!!! А мы и в больницу можем заявится , с частушками и блинами ....

:D Спасибо, я ему передам!

0

754

Ну да. Завели уголовное дело по факту избиения, но ни мне, ни ему от этого не легче!

0

755

http://s3.uploads.ru/t/rdVzQ.jpg

0

756

MilenaD написал(а):

но ни мне, ни ему от этого не легче!

Держись !!! Мы с тобой !!!!
http://animashki.org/_bl/22/16457529.gif

0

757

MilenaD написал(а):

Теперь "загорает" с разбитым глазом, наложенными швами и сотрясением мозга

Обалдеть... Лена, передавай ему от Всех нас привет! Пусть быстрее поправляется!!!

0

758

Привет Анечка !!!! Собирамся по мальньку , а то я сегодня пол дня АУ ! кричу !!!

0

759

Всем  большой  приветик!  Девчёнки , ну  как   вам  8  марта ?  ждали- ждали , а  оно  раз  и   ......   уже  10! Ленусь ! А   у  тебя   самое   "  веселое"  , надолго  такой   праздничек   запомнится!  Мужу    скорейшего   выздоровления!

0

760

katya ptashinskaya написал(а):

Привет Анечка !!!! Собирамся по мальньку , а то я сегодня пол дня АУ ! кричу !!!

Привет ,Лена!  и  правда  что-то  у  нас  праздники  затянулись,  заотдыхались!  на  форуме  пора  табель   заводить  и  прогулы  ставить !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)