Вот такое, блин, у меня 8 марта!
Вот ничего себе !!!!!! Отметили называется , уже и культурно посидеть нельзя что ли ? Пусть выздоравливает !!!! А мы и в больницу можем заявится , с частушками и блинами ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Вот такое, блин, у меня 8 марта!
Вот ничего себе !!!!!! Отметили называется , уже и культурно посидеть нельзя что ли ? Пусть выздоравливает !!!! А мы и в больницу можем заявится , с частушками и блинами ....
Пошли отметить годовщину свадьбы в ресторан - его отметелили прямо в банкетном зале двое неизвестных. Теперь "загорает" с разбитым глазом, наложенными швами и сотрясением мозга. Не отпустили домой даже на праздники. Вот такое, блин, у меня 8 марта!
АФИГЕТЬ..... Вот и ходи на праздники .
Спасибо, я ему передам!
Ну да. Завели уголовное дело по факту избиения, но ни мне, ни ему от этого не легче!
Теперь "загорает" с разбитым глазом, наложенными швами и сотрясением мозга
Обалдеть... Лена, передавай ему от Всех нас привет! Пусть быстрее поправляется!!!
Привет Анечка !!!! Собирамся по мальньку , а то я сегодня пол дня АУ ! кричу !!!
Всем большой приветик! Девчёнки , ну как вам 8 марта ? ждали- ждали , а оно раз и ...... уже 10! Ленусь ! А у тебя самое " веселое" , надолго такой праздничек запомнится! Мужу скорейшего выздоровления!
Привет Анечка !!!! Собирамся по мальньку , а то я сегодня пол дня АУ ! кричу !!!
Привет ,Лена! и правда что-то у нас праздники затянулись, заотдыхались! на форуме пора табель заводить и прогулы ставить !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)