-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , ну что же вы не посмотрите клип ЛИСИЧКА , я так просила Лену на нашу веточку его перекинуть для вас .......    Свет , а я ещё не получала с Учебки писем , раньше когда служили два года то учебка длилась 6 мес , может они не убрали этот срок со своего шаблона вот и пишут не исправив !!!!

:rofl:  :D  :cool:

0

742

Девочки , ну что же вы не посмотрите клип ЛИСИЧКА , я так просила Лену на нашу веточку его перекинуть для вас .......    Свет , а я ещё не получала с Учебки писем , раньше когда служили два года то учебка длилась 6 мес , может они не убрали этот срок со своего шаблона вот и пишут не исправив !!!!

Лена привет !!!! А мне кажется правильно Лена написала , что пишут от балды .

0

743

С НАСТУПАЮЩЕЙ МАСЛЯНИЧНОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!  http://www.playcast.ru/view/1764175/acb … 5c1933bapl 
Значит так… 8 Марта отметили!
Даю два дня отдыха, а с 11 марта по 17 — ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ… Записываем план праздничной недели:
11 марта — встреча Масленицы и посещение родных.
12 марта — начинаем безудержные и весёлые игры. Пацаны, у кого в планах ЖЕНИТЬБА, то идём свататься, чтобы на Красную горку играть свадьбу!
13 марта — тёщи, приглашаем зятьёв на блины.
14 марта — начинаем разгул: колядуем, печём блины…
15 марта — зятья приглашают тёщ на блины…
16 марта — девочки, приглашаем родственников мужа в гости.
17 марта — все идём просить друг у друга прощение…
А пока — отдыхаем и набираемся сил
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Card … kritka.jpg 
Поздравляю с  наступающей    МАСЛЕНИЦЕЙ   (с  11-17 МАРТА)

А у меня у мужа 12 марта день рождения.

0

744

Петровна написал(а):

Лена привет !!!! А мне кажется правильно Лена написала , что пишут от балды .

Привет, Светлана! Пока мои козявки спят я присела к беззвучному компу.

0

745

Привет Леночка !!!!! А что у компьютера  звук так и не появился ???

0

746

MilenaD написал(а):

А у меня у мужа 12 марта день рождения.

Ну мы все к вам в гости значить придём , ведь сказано что 12 - веселые гулянья .... :flag:  :D

0

747

Петровна написал(а):

Привет Леночка !!!!! А что у компьютера  звук так и не появился ???

Да звук я вчера все-таки подключила. Я то тыкала в нужные кнопки, чтобы его включить, а мои козявки тычут во все подряд, чтобы выключить! Еле-еле нашла, что они натыкали... А сейчас они спят, а я в метре от них сижу, читаю. На всякий случай отключаю звук, что бы случайно что-нить не квакнуло. Они очень чутко спят

Отредактировано MilenaD (10.03.2013 15:17)

0

748

Ну мы все к вам в гости значить придём , ведь сказано что 12 - веселые гулянья ....

Ждем-ждем!!!
То-то пресонал обрадуется: мы к нему в больницу с веселым гуляньем нагрянем!!!  :rofl:

Отредактировано MilenaD (10.03.2013 15:15)

0

749

MilenaD написал(а):

Ждем-ждем!!!
То-то пресонал обрадуется: мы к нему в больницу с веселым гуляньем нагрянем!!! 

Отредактировано MilenaD (Сегодня 18:15:41)

Лена а муж что в больницу попал ?

0

750

Петровна написал(а):

Лена а муж что в больницу попал ?

Пошли отметить годовщину свадьбы в ресторан - его отметелили прямо в банкетном зале двое неизвестных. Теперь "загорает" с разбитым глазом, наложенными швами и сотрясением мозга. Не отпустили домой даже на праздники. Вот такое, блин, у меня 8 марта!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)