ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Спасибо Анечка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Спасибо Анечка!!!
Девочки, у меня к вам огромная (и совсем не праздничная) просьба - помогите найти лекарство.
Привет ,Танюш! Как бы я хотела тебе помочь , но увы...
Могу только от чистого сердца пожелать тебе здоровья и УДАЧИ! Пусть на твоём пути встретится такой человек, который тебе смог бы помочь!!!
ДОРОГИЕ НАШИ УЛЬЯНОВСКИЕ - Галина Регион 73! Инна Чугунова! Ольчик-Колокольчик!!! Поздравляю ВАС с Женским Днём! ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! МОРЕ УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ! Вы очень много помогаете нам, всегда отзывчивы и добры!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Присоединяемся и желаем всего, всего!!!!
Алексей2-3-2
Привет ,Танюш! Как бы я хотела тебе помочь , но увы...
Ну что ж - отрицательный результат тоже результат ! "Будем искать !" ("Бриллиантовая рука")
ЛЮДМИЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с СЫНОМ-99 ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!
А ЕЩЁ ЗАВТРА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ--- 8 МАРТА! ЛЮБВИ И ВЕСНЫ В ДУШЕ!!! И ДНЕЙ СЛУЖБЫ!!!!! УРА! УРА! УРА! ТОЛЬКО УДАЧИ И УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ!!!
Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 18:11:33)
ДОРОГИЕ НАШИ УЛЬЯНОВСКИЕ - Галина Регион 73! Инна Чугунова! Ольчик-Колокольчик!!! Поздравляю ВАС с Женским Днём! ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! МОРЕ УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ! Вы очень много помогаете нам, всегда отзывчивы и добры!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!
Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 19:22:37)
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!!!!!! Без ульяновских мамочек мы себя уже и не представляем!!!!!!!
Всем нашим девочкам желаю идеального мужчину:
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:58:49)
Спасибо, Евгения! Можно и еще одного (про запас)!!!
Присоединяемся и желаем всего, всего!!!!
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!!!!!! Без ульяновских мамочек мы себя уже и не представляем!!!!!!!
Спасибо вам огромное!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)