Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 75 дней в армии!!!
Наталья37 - 80 дней в армии!!!
OLGA73 - 12 недель в армии!!!
Инна Чугунова, Галина А - 85 дней в армии!!!
Lorra**, Элина - 88 дней в армии - красивая датка!!!
Iricha, Алленушка - 90 дней в армии - 3 месяца позади!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 13 недель в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 14 недель прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 99 дней в армии - красивая датка!!!
Желаю всего только самого нежного и теплого!!!
Татьяна, милая, спасибо за поздравления! А я, в свою очередь, присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 07:50:37)
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39107.03.2013 13:51
Поделиться39207.03.2013 14:31
Всем приятного вечерочка!!! Поздравляю всех наших форумчанок с праздником!!!!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Поделиться39307.03.2013 14:42
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 99 дней в армии - красивая датка!!!
Татьяна, спасибо за поздравления!!!! Завтра у нас с девчонками двойной праздник - и женский день Восьмое марта, и первые 100 дней службы у мальчишек!!!!!!!!!!
Всем болеющим солдатикам - скорейшего выздоровления!!!!!!! Поправляйтесь поскорее, экзамены не за горами!!!!
Аня, а это тебе за весенний клип!!! Здорово получилось!!!!
Марина154, Татьяна З - счастливого пути!!! Пусть у вас все получится!!!!!
Поделиться39407.03.2013 15:14
Добрый день всем!!!Завтра лечу в Ульяновск,если кому-то что-нибудь передать пишите в личку,звоните 89129347331
Татьяна, удачной поездки! Как я Вам завидую, увидите своего роднулечку! Надеюсь, что дадут увал, своего Владимира порадуете, ну и конечно сами счастливы будете. Удачи вам и всего хорошего!
Поделиться39807.03.2013 15:35
Молодцы ребятки с нашей роты !!! Я сама слышала когда с сыном разговаривала по телефону , слышу кричит кто то , пацаны налетай мне посылку принесли !!!! шум , гам , мой жуёт что то .... Я говорю , что там у вас ? Мам да пацану пирожки и беляши принесли , вот едим - вкусно то как !!!! Сыну передай , пусть горячку не порит а долечивается !!!! Ноги и голова - это главное !!!!
Спасибо, Лена, я и так своему талдычу-лежи, лечись, отдыхай. А мальчишки и правда, у нас молодцы. Хоть бы на распределении попали как то вот не по одиночке. Сдружились, попривыкли друг к другу. Я в письме Максиму написала, что вообще бы никакого распределения не хочется, мы так с мамами сдружились, хотелось бы до конца службы всем вместе остаться. На нашем форуме душой просто отдыхаешь, что ли.