Добрый день всем!!!Завтра лечу в Ульяновск,если кому-то что-нибудь передать пишите в личку,звоните 89129347331
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38207.03.2013 10:59
Всем добрый день!!! Только хорошего настроения!!!
Галочка!!!!! ДОБРОЕ УТРО !!!!! Наступит утро , и свои вмиг лепестки распустит роза...... Пусть нежные глаза твои , Незнают , что такое слёзы , Пусть будет всё как хочешь ты . Пусть ожиданья не обманут . А все прекрасные мечты , Твоей действительностью станут !!!!! С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГАЯ
Света, добрый день дорогая!!!
Поделиться38407.03.2013 12:10
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…
Для кого-то мы – дурман…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!!!
Поделиться38507.03.2013 13:18
Зашла поздороваться и пойду почитаю ,
Поделиться38607.03.2013 13:21
Всем добрый день!
Всех с датами!
Добрый день всем!!!Завтра лечу в Ульяновск
Как я Вам завидую, а у нас нет этой возможности, а так хочется увидеть сына. После присяги прошло полтора месяца, а кажется так давно.
Алексей 2-3-2
Поделиться38707.03.2013 13:24
По его рассказам у них в роте, когда кому-то посылки или передачки - все балдеют.
Молодцы ребятки с нашей роты !!! Я сама слышала когда с сыном разговаривала по телефону , слышу кричит кто то , пацаны налетай мне посылку принесли !!!! шум , гам , мой жуёт что то .... Я говорю , что там у вас ? Мам да пацану пирожки и беляши принесли , вот едим - вкусно то как !!!! Сыну передай , пусть горячку не порит а долечивается !!!! Ноги и голова - это главное !!!!
Поделиться38907.03.2013 13:44
Лена !!!!! Ну ты где ? Давай уже просыпайся . Утро доброе настало , хватит спать под одеялом ! Открывай скорей глаза ! Новый день , встречать пора !!!!!
Светик я уже с вами !!!! Я проснулась в 4.30 а ещё ночь темная - при тёмная и надо на работу "тащится " , да зачем же Роза Люксембург и Клара Цеткин придумали это равноправие , а ? Муж спит а я на работу в 5 утра тащусь ..... Вот хоть за праздник им СПАСИБО , хоть настроение поднимет и весну призовет !!!