Аня, ролик супер! Молодчина ты наша! Очень приятно, спасибочки. А поздравляляка вообще класс! Пусть все пожелания сбудутся. Ведь говорят, если у бога корову попросишь он тебе только теленка даст. Я и за половину пожеланий обеими руками за.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35406.03.2013 22:04
песенка понравилась и решила " увековечить " нас всех !
Анечка, ну ты просто прелесть!!!
Алексей 2-3-2
Поделиться35606.03.2013 22:12
PaniZosya
тигр , песец и ягуар !!!
Поделиться35806.03.2013 22:28
Уф! Всё прочитала, эмоций море! Анечка, клип офигенный, умничка, так порадовала! Я тут столько пропустила, у меня горячая пора: утренники, утренники и ещё раз утренники! Завтра осталось 3 праздника провести, а вечером корпоратив! Так мечтаю отоспаться, просто непередаваемо..... Сегодня вот думаю пораньше лягу, но только за компьютер- и всё, понеслось, читаю всё запоем и ничего, что у нас уже первый час ночи. Танюша, тебе низкий поклон за новый клип" Молитва", скинула себе в контакт. Мы сейчас все по сути находимся в таком жизненном временном отрезке, когда молитва как никогда имеет огромную силу. Убеждаюсь в этом всё больше с каждым разом: ни дня без утренней молитвы, зато весь день душа пребывает в мире и покое!
Поделиться35906.03.2013 22:30
Чтоб почаще нам говорили!
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:52:24)
Однажды, дети еще учились в школе, с утра отругала детей-за оценки, влетело мужу- что то не сделал обещанное. И злая как черт пошла на работу. Решила пройтись пешком. Иду, надутая как шар, искры летят из глаз. Навстечу идет мужчина- серенький, неказистенький и говорит: " Ах, какая ! Съел бы ,проглотил-не жевал". Я зыркнула на него , ускорила шаг. Иду, а злость спадает, а жизнь то вроде ничего. Вот много ли надо для счастья?
Поделиться36006.03.2013 22:34
Кому я рассказываю? Все разбежались уже. Ну, спок ночи . До завтра.