я была после 15часов, вы наверно с утра были?
Да. Где то в третьем часу уехали с кпп.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
я была после 15часов, вы наверно с утра были?
Да. Где то в третьем часу уехали с кпп.
Мы поддержим тебя, мы станем опорою
и будем любить тебя всегда-всегда...
После таких слов забываются все провинности детей, прощаются все их шалости., трудности в процессе их взросления. как хорошо, что унас есть все таки дети. Вот так напишут маме, а мы и таем как мороженое, и готовы весь мир положить у их ног. Счастливая ты, Галина!
Замечательная новость !!! Танечка так и будет раз сказали !
Желаю, чтоб так и было, пусть ребята служат вместе.
Спасибо, девочки! Было бы очень здорово!..
Танюш ,вот это новость! дорогого стоит! поздравляю , хоть по этому поводу будешь спокойна! теперь самую малость осталось узнать --- КУДА???
Спасибо, Анечка! И не говори - самую малость!.. Наверное, это для нас самый больной вопрос... (Ко мне бы их, да в Кириши!!!)
Ну слава Богу! меня аж до слез пробило...
Галенька! Спасибо тебе, родная!.. Только не надо слезок! Все будет хорошо!!!
Татьяна, все будет хорошо, будем надеяться
Спасибо, Наташа!..
Девочки!
Обязательно будет у всех нас всё хорошо!!! Иначе и быть не может!!!
Вода в рисе выкипела..
Евгения, а я рис варю до выкипания воды)) Не промываю. Мне кажется так вкуснее. 1:2,5. Как гречку, выключаю, он еще и доходит. Так что по мне -это не беда))
Наташа, а что с пальцем? почему загноился?
Сыночку скорейшего выздоравления!!!
Спасибо, Галина!
А загноился палец, потому что кончик ногтя впился, говорит- подстригал вроде все нормально было, может еще все-таки от берцев поднатер, ну и дотянул до последнего, не хотел в санчасть.
У меня сынок сейчас позвонил, вчера попал в госпиталь,
Пусть Максим скорее выздоравливает.
Алексей 2-3-2
идет парень и так жалостно смотрит как я сникерс ем, душа не выдержала-дал ему шоколадку, видимо совсем у пацана денег нет
Пошел, только когда вся портянка в кровище была. Больно уж не хотел в санчасть, дотерпел до госпиталя сразу.
Блин, я не могу ! как жалко мальчишку! девчат ,опять реву.. как же больно ходить то ему было ,да где ж ходить они и бегают и всё ..... мама дорогая,как же он терпел-то? бедненькие и пожалеть то вас не кому!
Ничего Наташ, плохое всё позади! скорейшего выздоровления Максимке!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)