-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Евгения 59 написал(а):

Это сегодня про меня....
Подтверждаю- муж Евгении!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 18:14:05)

:D  :D  :D

0

322

Наталия37 написал(а):

Завтра попробую позвонить.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! В Ульке всего 8 часов вечера!

0

323

katya ptashinskaya написал(а):

Наташенька , здоровья твоему Максимке , уж лучше под наблюдением врачей пусть побудет , ты нам только напиши как он там !!!

Спасибо, Леночка, я тоже так считаю, пусть лучше в госпитале, там перевязки с мазями и т.д. и т.п. Сейчас ему уже лучше. Сегодня перевязку медсестрички ему делают, он видит, что кровь не бежит, и тут же - отпустите меня в роту - я здоров. Ну что за ребенок? Я ему-лежи, отдыхай. А его видите ли на второй день уже тоска заела, скучно, спать надоело (своего телефона то нет с собой), так бы хоть целыми днями в контакте сидел, общался с друзьями. В палате парни ему не нравятся, из нашей роты нет ни кого(кому-то что-нибудь принесут, каждый сидит и сам в себя хомячит), а он у меня не такой, для него дико - не поделиться с товарищами. По его рассказам у них в роте, когда кому-то посылки или передачки - все балдеют. Рассказывал мне случай в бане, первый месяц еще служил. Там есть чипок, дак вот, они когда помоются, несутся туда, чтоб шоколадки купить. Стою, говорит, купил 4 сникерса-жую, балдею. Заходит очередная партия в баню, другая рота, никого не знает, идет парень и так жалостно смотрит как я сникерс ем, душа не выдержала-дал ему шоколадку, видимо совсем у пацана денег нет(я его тогда спросила, откуда у тебя-то деньги, оказалось в долг у кого-то сотню брал.) А сегодня Максим нашел на другом этаже пацана из своей роты, из другого взвода, взял у него тел и мне позвонил. Вот и не знаю. можно как то тел из части ему переправить?

+1

324

http://4put.ru/pictures/max/4/15082.gif

0

325

http://i052.radikal.ru/0906/5b/79af22e8e8d6.jpg

0

326

http://pozdravka.com/_ph/5/301969554.gif

0

327

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки я вот нашла такой стишок , у нас как раз такой же срок подошёл почти у каждой !!!

Действительно, может нужно сравнивать  с о сроком беременности оставшуюся службу сыночков? Может будет не так тяжко на душе и тревожно внутри? Хотя беременность я  как вспомню так вздрогну. У меня был сильнейший таксикоз все 9 мес, даже на рекламу по телеку. :'(

+1

328

Татьяна Н. написал(а):

Мне тоже сейчас позвонил Санёк...    Мирошников (он сейчас вместо нашего комбата - 3 бат.) просил его успокоить маму (то есть меня) по поводу того, чтобы их с братом распределили вместе... (Я писала насчет этого ПРОШЕНИЕ комбату)... Сказал, что 99,9% он разъединять их не будет и вместе отправит служить дальше... Спасибо ему огромное! немного успокоилась... Но, вот когда это точно произойдет - можно и вздохнуть с облегчением!...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 18:22:19)

Татьяна, все будет хорошо, будем надеяться, что не разлучат братцев и отправят и дальше вместе служить.http://s2.uploads.ru/t/mP0nJ.jpg

0

329

Здравствуйте всем. Приятного доброго вечера.

0

330

Я-Батя написал(а):

Наталь ,наверное  терпел  до   последнего, если  сразу  на  стол !  Ох  уж  эти   мальчишки!

Так и есть, Аня. Пошел, только когда вся портянка в кровище была. Больно уж не хотел в санчасть, дотерпел до госпиталя сразу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)