-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Гузеля 21 написал(а):

АААААА Как так? Блин. Обидно конечно. Вот было у меня желание постоять у кпп.

Гузеля, конечно обидно, может на распределении встретимся. Я очень на это надеюсь.

0

222

katya ptashinskaya написал(а):

Ещё одиннадцать лет так придётся

Леночка, так это же замечательно.
Семья и дети в  нашей жизни-это главное.

+1

223

Татьяна 3 написал(а):

Я тоже как то на день мамы поздравлялку рисовала[

Красота!

0

224

Татьяна 3 написал(а):

Марина,а Вы самолетом полетите?Мы 8го через Москву летим.

Татьяна, в личку написала наш маршрут

0

225

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Пусть день будет, действительно, добрым!
Приятных новостей!
Всех с Датками! Еще одни приблизил к Дембелю!

0

226

Тоже хочется новостью поделиться.   В предверии 8 марта.
У меня бывшая подчиненная -молодая девчонка 25 лет родила полгода назад.Очень добрая, умная, ответственная девочка. Закончила универ с красным дипломом.  Дождалась мальчика из армии ( тот в Чечне служил) . Такая вот со стержнем  в душе. Планы наперед на много лет строит. С ребенком уже буквы  разучивает, всякие там игры  интеллектуальные.  Звонит вчера, сначала СМС странные. Я не поняла, позвонила, спросила- Настя у тебя все хорошо. Говорит- Все хорошо, связь проверяю. А потом вечером позвонила, полчаса с ней разговаривала. пока муж не появился дома ( видимо за мамой ездил). Говорила она конечно всякую ересь вперемежку с правдой, тревожась за всех. Чувствовала, что  голос у нее усталый .  У нее просто повышенное чувство ответственности за все и всех. Всем старается помочь . Мама появилась с мужем, говорю им по телефону- нужно показаться психотерапевту. Глюк в голове произошел. Увезли вечером в больницу. Даже фамилию вспомнить свою не могла в больнице. Сейчас отсыпается, накололи успокаивающим. Диагноз поставили- послеродовая депрессия. Последние несколько ночей не спала. У нее видимо это давненько началось- то плакала без причины,то мысли тревожные. Все как-то не обратили внимание, зная что она женщина с особой точкой зрения на все. А уже тогда нужно было подавать мед. препараты. Рассказала вам, поскольку сама в шоке  что  и так может быть в жизни. Сейчас конечно ребенка уже кормить  сама не будет. Недельку наверное поддержат в больнице. С дочкой - муж, бабушка.
Так что, дорогие, мужчины, и мужу ее также сказала.  Вот такие сильные женщины только  с виду сильные, а  так хрупкие и слабые , потому что женщины и  еще больше нуждаются   в бережном отношении и внимании, с  таким вот повышенным чувством ответственности  за всех.
Берегите себя, дорогие женщины!

Отредактировано Марина 154 (06.03.2013 07:43)

+10

227

Доброе утро !!!!! Поздравляю всех с датами !!!!! Только хороших новостей !!!!! Удачного дня !!!!! Пусть с утра заладится , И все дела пусть ладятся !!!! Пусть солнце улыбается , Для вас , мои красавицы !!!!http://s3.uploads.ru/t/Pbw5S.gif

+1

228

Танюшка доброе утро !!!!!  Утро добрым не бывает , если кофе в чашке нет , наливаем чашку кофе и заходим в интернет !!!!! Давай уже просыпайся !!!!http://s3.uploads.ru/t/KXOu1.gif

0

229

http://animashki.org/_bl/20/06689758.gif

0

230

Галочка !!!! Доброе утро !!!! Чашка горячего привета , Печенька из хрустящего пожелания , Ложка сладкой улыбки и ломтик большого успеха - для тебя !!! Наслаждайся днём !!! ДОБРОЕ УТРО!!!!http://s3.uploads.ru/t/jKDEN.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)