АААААА Как так? Блин. Обидно конечно. Вот было у меня желание постоять у кпп.
Гузеля, конечно обидно, может на распределении встретимся. Я очень на это надеюсь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
АААААА Как так? Блин. Обидно конечно. Вот было у меня желание постоять у кпп.
Гузеля, конечно обидно, может на распределении встретимся. Я очень на это надеюсь.
Ещё одиннадцать лет так придётся
Леночка, так это же замечательно.
Семья и дети в нашей жизни-это главное.
Я тоже как то на день мамы поздравлялку рисовала[
Красота!
Марина,а Вы самолетом полетите?Мы 8го через Москву летим.
Татьяна, в личку написала наш маршрут
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Пусть день будет, действительно, добрым!
Приятных новостей!
Всех с Датками! Еще одни приблизил к Дембелю!
Тоже хочется новостью поделиться. В предверии 8 марта.
У меня бывшая подчиненная -молодая девчонка 25 лет родила полгода назад.Очень добрая, умная, ответственная девочка. Закончила универ с красным дипломом. Дождалась мальчика из армии ( тот в Чечне служил) . Такая вот со стержнем в душе. Планы наперед на много лет строит. С ребенком уже буквы разучивает, всякие там игры интеллектуальные. Звонит вчера, сначала СМС странные. Я не поняла, позвонила, спросила- Настя у тебя все хорошо. Говорит- Все хорошо, связь проверяю. А потом вечером позвонила, полчаса с ней разговаривала. пока муж не появился дома ( видимо за мамой ездил). Говорила она конечно всякую ересь вперемежку с правдой, тревожась за всех. Чувствовала, что голос у нее усталый . У нее просто повышенное чувство ответственности за все и всех. Всем старается помочь . Мама появилась с мужем, говорю им по телефону- нужно показаться психотерапевту. Глюк в голове произошел. Увезли вечером в больницу. Даже фамилию вспомнить свою не могла в больнице. Сейчас отсыпается, накололи успокаивающим. Диагноз поставили- послеродовая депрессия. Последние несколько ночей не спала. У нее видимо это давненько началось- то плакала без причины,то мысли тревожные. Все как-то не обратили внимание, зная что она женщина с особой точкой зрения на все. А уже тогда нужно было подавать мед. препараты. Рассказала вам, поскольку сама в шоке что и так может быть в жизни. Сейчас конечно ребенка уже кормить сама не будет. Недельку наверное поддержат в больнице. С дочкой - муж, бабушка.
Так что, дорогие, мужчины, и мужу ее также сказала. Вот такие сильные женщины только с виду сильные, а так хрупкие и слабые , потому что женщины и еще больше нуждаются в бережном отношении и внимании, с таким вот повышенным чувством ответственности за всех.
Берегите себя, дорогие женщины!
Отредактировано Марина 154 (06.03.2013 07:43)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)