-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

MilenaD написал(а):

Анют, клип - супер!!! Пробирает до слез! А с мамой вы очень похожи.

А Я по  ссылке  ни  чего  не  вижу! думала  и  вам  не  видно. Вот  такая  у  меня  мамуля.  (  нахвалилась)

0

182

katya ptashinskaya написал(а):

Нет , не вижу я вас , не на опере не в мазиле , я вот тоже думаю может где то что то надо нажать , я ведь вижу фото , в одноклассниках , на майле и в контакте всё есть а на форуме нет ...

У меня та же петрушка. Думала, что дело в провайдере, ан нет. Подключаю ноутбук вместо компьютера - все вижу

0

183

Лена !!!! А клип ты где увидела ? Я его тоже не вижу . Может я уже ослепла пока аватарки искала ?

0

184

Петровна написал(а):

Лена !!!! А клип ты где увидела ? Я его тоже не вижу . Может я уже ослепла пока аватарки искала ?

Свет у Ани в сообщение есть ссылка на клип ноя ещё в одноклассниках видела ! Давай регистрируйся на одноклассниках , будем фото видеть и клипы слушать !!!

0

185

Наши пожелания передай маме - здоровья и пусть живёт долго - долго !!!!!

Лена ,большое  спасибо! и  я  желаю  всем  нашим   мамочкам   долгой  и  счастливой  жизни   в   окружении   детей  и   внуков.  пусть  они  у  нас  не  болеют   и  живут  долго-долго   на  радость  всем  нам!http://s3.uploads.ru/t/2gt9Z.jpg

+3

186

Свет , на 14 стр сообщение 134

0

187

Ссылка--Света ,не  ходи  далеко !

+1

188

Солнце светит ярко
На дворе капель
И весной запахло
Скоро мамин день
Поздравляю мамочку милую мою
Я тебя целую
И тебя люблю !

Какие же у нас талантливые мамочки собрались!

0

189

Петровна написал(а):

Я по второй ссылке пошла. Там, где Аня пишет, что ничего не видно

0

190

Я-Батя написал(а):

Ссылка--Света ,не  ходи  далеко !

Аня !!! Увидеть не смогла ( не зарегистрирована в одноклассниках ) ну всё равно спасибо !!!!! Это тебе !!!!http://s3.uploads.ru/t/WfvH4.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)