Анют, клип - супер!!! Пробирает до слез! А с мамой вы очень похожи.
А Я по ссылке ни чего не вижу! думала и вам не видно. Вот такая у меня мамуля. ( нахвалилась)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Анют, клип - супер!!! Пробирает до слез! А с мамой вы очень похожи.
А Я по ссылке ни чего не вижу! думала и вам не видно. Вот такая у меня мамуля. ( нахвалилась)
Нет , не вижу я вас , не на опере не в мазиле , я вот тоже думаю может где то что то надо нажать , я ведь вижу фото , в одноклассниках , на майле и в контакте всё есть а на форуме нет ...
У меня та же петрушка. Думала, что дело в провайдере, ан нет. Подключаю ноутбук вместо компьютера - все вижу
Лена !!!! А клип ты где увидела ? Я его тоже не вижу . Может я уже ослепла пока аватарки искала ?
Лена !!!! А клип ты где увидела ? Я его тоже не вижу . Может я уже ослепла пока аватарки искала ?
Свет у Ани в сообщение есть ссылка на клип ноя ещё в одноклассниках видела ! Давай регистрируйся на одноклассниках , будем фото видеть и клипы слушать !!!
Свет , на 14 стр сообщение 134
Ссылка--Света ,не ходи далеко !
Солнце светит ярко
На дворе капель
И весной запахло
Скоро мамин день
Поздравляю мамочку милую мою
Я тебя целую
И тебя люблю !
Какие же у нас талантливые мамочки собрались!
Я по второй ссылке пошла. Там, где Аня пишет, что ничего не видно
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)