Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12205.03.2013 16:03
Собрались таки поехать в Ульяновск на праздники
Марина пусть у тебя всё получится так , как ты задумала ! только так и не иначе! Удачной вам поездки!
Анютка , давай показывай своё видео , пусть девочки полюбуются на мамочку !!!
ну если есть желание , то посмотрите. для своей мамы к празднику сделала. она только что звонила -- смотрела , своё одобрямс озвучила. СсылкаСсылкаСсылка
Ну прям покраснела я вся ... Это октябрь , последние цветы с нашей дачи !
Ленусь ,ну прям и не знаю что и сказать ! цветы замечательные ,а ты так вообще - чудо! фотка очень удачная . от неё прямо тепло идёт , сгусток позитива!
меня не заругаешь? я эту фотку (и не только) у тебя для клипа повзаимствовала.
Отредактировано Я-Батя (05.03.2013 16:32)
Поделиться12305.03.2013 16:05
Уважаемые форумчанки-форумчаночки, со все присущей мне искренностью и крепостью мужской души, поздравляю Вас с восьмым марта. Самое главное, что Вам хочу пожелать - это спокойной службы сыновьям, ведь именно это желание всех Вас здесь и объединило.Поздравляю.Троекратное Ура!
Спасибо большое Вадим!
Всех с датами! Алексей 2-3-2
Поделиться12405.03.2013 16:10
Я не знаю , почему я вас не вижу , может надо что то нажать . подключить ? Сына нет рядом и я " висну " ....
Лена, а какой у вас браузер ? Гугл Хром, Опера, ФайрФокс (Мозилла), Интернет Эксплорер или еще какой-то ? Может быть другой поставить ?
Собрались таки поехать в Ульяновск на праздники. Так что девочки-мальчики пишите в личку, кому что передать.
Какие вы молодцы ! Пусть все ваши задумки получатся !
С нетерпением ждем отчет - мы будем в Ульяновске 16-17 марта, так что любые мелочи интересны.
Поделиться12505.03.2013 16:10
А у нас в Сибири весна полным ходом - солнце аж слепит , сугробы двухметровые таять начали , лужи и скользко , но на душе так радостно !!!!
А у нас на Урале - зима, но солнце светит.
Алексей 2-3-2
Поделиться12605.03.2013 16:14
Тем более, в праздники не смогу зайти на форум. Собрались таки поехать в Ульяновск на праздники
Завидуем... И желаем счастливого пути!!!
Алексей 2-3-2
Поделиться12705.03.2013 16:18
Аллёнушка!!!
С днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное — чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (05.03.2013 16:25)
Поделиться13005.03.2013 16:21
Спасибо, дорогие мои, за тепло души и пожелания! Будем надеяться. что все сложиться удачно.