Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Добрый вечер Всем!
http://s2.uploads.ru/t/fUZx0.jpg

+1

122

Марина 154 написал(а):

Собрались таки  поехать в Ульяновск на праздники

Марина  пусть  у  тебя  всё  получится так  , как  ты  задумала !  только  так  и  не  иначе!  Удачной  вам  поездки!

katya ptashinskaya написал(а):

Анютка , давай показывай своё видео , пусть девочки полюбуются на мамочку !!!

ну  если  есть  желание , то  посмотрите.  для  своей  мамы  к  празднику  сделала. она  только  что  звонила -- смотрела , своё  одобрямс   озвучила.  :flag:   СсылкаСсылкаСсылка

Ну прям покраснела я вся ...   Это октябрь , последние цветы с нашей дачи !

Ленусь ,ну  прям и  не  знаю  что  и  сказать !  цветы  замечательные ,а  ты  так  вообще  -  чудо!  фотка  очень  удачная   .  от  неё  прямо   тепло   идёт , сгусток  позитива!
  меня  не  заругаешь? я  эту  фотку   (и  не  только)   у  тебя  для  клипа  повзаимствовала.

Отредактировано Я-Батя (05.03.2013 16:32)

+1

123

Вадим написал(а):

Уважаемые форумчанки-форумчаночки, со все присущей мне искренностью и крепостью мужской души, поздравляю Вас с восьмым марта. Самое главное, что Вам хочу пожелать - это спокойной службы сыновьям, ведь именно это желание всех Вас здесь и объединило.Поздравляю.Троекратное Ура!

Спасибо большое Вадим! 

Всех с датами!   Алексей 2-3-2

0

124

Я не знаю , почему я вас не вижу , может надо что то нажать . подключить ? Сына нет рядом и я " висну " ....

Лена, а какой у вас браузер ? Гугл Хром, Опера, ФайрФокс (Мозилла), Интернет Эксплорер или еще какой-то ? Может быть другой поставить ?

Марина 154 написал(а):

Собрались таки  поехать в Ульяновск на праздники. Так что девочки-мальчики пишите в личку, кому что передать.

Какие вы молодцы ! Пусть все ваши задумки получатся !
С нетерпением ждем отчет - мы будем в Ульяновске 16-17 марта, так что любые мелочи интересны.
http://s2.uploads.ru/t/vy8XB.gif

+1

125

А у нас в Сибири весна полным ходом - солнце аж слепит , сугробы двухметровые таять начали , лужи и скользко , но на душе так радостно !!!!

А у нас на Урале - зима, но солнце светит.
Алексей 2-3-2

0

126

Марина 154 написал(а):

Тем более, в праздники не смогу зайти на форум. Собрались таки  поехать в Ульяновск на праздники

Завидуем... И желаем  счастливого пути!!!

Алексей 2-3-2

+1

127

Аллёнушка!!!
С днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное — чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (05.03.2013 16:25)

+1

128

Алленушка, с Днем Рождения!
Самым замечательным днем в году!

http://s3.uploads.ru/t/UEuZ3.jpg

+1

129

алленушка написал(а):

Петровна, спасибо! Приятно получать поздравления, да еще какие!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
http://animated-images.su/_ph/44/2/54140100.gif

+1

130

Спасибо, дорогие мои, за  тепло души  и пожелания! Будем надеяться. что все  сложиться удачно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)