Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Вадим написал(а):

Уважаемые форумчанки-форумчаночки, со все присущей мне искренностью и крепостью мужской души, поздравляю Вас с восьмым марта. Самое главное, что Вам хочу пожелать - это спокойной службы сыновьям, ведь именно это желание всех Вас здесь и объединило.Поздравляю.Троекратное Ура!

Вадим, как приятно, что уже  начинаются поздравления! СПАСИБО!
Тем более, в праздники не смогу зайти на форум. Собрались таки  поехать в Ульяновск на праздники. Так что девочки-мальчики пишите в личку, кому что передать.

+3

92

Вадим написал(а):

присущей мне искренностью и крепостью мужской души, поздравляю Вас с восьмым марта.

Спасибо , за поздравления !!!! Очень приятно !!! Девочки вот какие МУЖЧИНЫ среди нас !!!!  :cool:

0

93

Марина 154 написал(а):

Собрались таки  поехать в Ульяновск на праздники.

Решились всё таки !? Удачной вам дороги !!! Пусть все что задумали у вас получится !!!!

0

94

Вадим написал(а):

Уважаемые форумчанки-форумчаночки, со все присущей мне искренностью и крепостью мужской души, поздравляю Вас с восьмым марта. Самое главное, что Вам хочу пожелать - это спокойной службы сыновьям, ведь именно это желание всех Вас здесь и объединило.Поздравляю.Троекратное Ура!

Спасибо большое Вадим !!! А вам троекратное спасибо за поздравление !!!!

+1

95

Марина 154 написал(а):

. Собрались таки  поехать в Ульяновск на праздники. Так что девочки-мальчики пишите в личку, кому что передать.

Марина !!! Удачной вам поездки . Пусть что вы задумали сбудится .

+1

96

katya ptashinskaya написал(а):

Удачной вам дороги !!! Пусть все что задумали у вас получится !!!!

Спасибо, Леночка! Надеемся.

+1

97

Приятного дня !http://s2.uploads.ru/t/A3guw.gif

+1

98

Анютка , давай показывай своё видео , пусть девочки полюбуются на мамочку !!!

0

99

Татьяна ! как  всегда  тебе  спасибо за  поздравляшки!http://s2.uploads.ru/t/ij9mc.gif
Алёнушка  с  днём  рождения! счастья, любви,здоровья!
http://s3.uploads.ru/t/ugeYx.gif
Леночка!  :flag: авка замечательная!
Вадим! :flag: спасибо! как  приятно ,когда рядом( хоть и виртуально) такие  внимательные  мужчины!

0

100

Я-Батя написал(а):

Леночка!  :flag: авка замечательная!

Ну прям покраснела я вся ... :blush:  Это октябрь , последние цветы с нашей дачи !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-52)