Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 971 страница 980 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

971

#p4018430,Вадим 26 написал(а):

Подскажите пожалуйста как с условиями проживания в в/ч 29517. Младшего брата направили к вам служить( он срочник)

Здравствуйте, Вадим, ваш вопрос было бы лучше задать на веточке в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 35 там мамочки точнее смогут ответить ( но, чтобы написать на ветке необходима регистрация на форуме).
    Я могу сказать только в общих чертах, что в/ч 29517 входит в состав в/ч 52929,в дивизии у каждого полка свой номер, ваша часть это 1 полк, который располагается на площадке в Новокраюшкино. Там обычно новобранцы проходят КМБ, а потом могут быть распределены по другим полкам (площадкам) дивизии.

+2

972

Добрый вечер,не могу зарегестрироваться на форумен.Сына направили служить в в/ч 3694.Буду очень признательна за помощь в регистрации

0

973

#p4018958,Оксана ММПС написал(а):

не могу зарегестрироваться на форуме

Здравствуйте, Оксана, в чём именно возникла проблема при регистрации?
Почитайте здесь Регистрация на форуме "Мама солдата" к нам можно зайти и через соцсети.

#p4018958,Оксана ММПС написал(а):

Сына направили служить в в/ч 3694

Раздел для общения есть на нашем форуме в/ч 3694 Балабаново Калужской обл. но, к сожалению, активного общения там не сложилось.

+3

974

Здраствуйте, нужен номер телефона санчасти 145123 А "Упрун"

0

975

#p4019043,Елена Ч.Шеп. написал(а):

Здраствуйте, нужен номер телефона санчасти 145123 А "Упрун"

Здравствуйте, Елена, если я правильно поняла часть расположена в п.Увельский, гарнизон Упрун. Часть маленькая, данных по санчасти нет, но есть телефон госпиталя в Камышлове, пройдите по ссылке
https://armius.ru/vozdushno-kosmicheski … a/vch45123
   В разделе для общения вашей части в/ч 45123 Каменск-Уральский (2) есть телефон дежурного: 8(343)257-83-50, на веточке, к сожалению, общение затихло и более подробную информацию узнать не у кого.

+3

976

Здраствуйте.Нужен телефон санчасти, учебная часть 145123 -А. УПРУН. Сын лежит с пневмонией и пока никаких сдвигов? Спасибо.

4019046,16619 написал(а):

Елена, к сожалению, мы не располагаем данными о телефонах в воинских частях - там все номера только для служебного пользования. В интернете есть только информация по военным госпиталям, то, что известно я написала вам в сообщении выше.

0

977

спасибо

0

978

Добрый вечер! Сын распределен для прохождения службы в 242 учебный центр  Вдв в г. Омск. Подскажите ссылку на активную группу. Будем связь поддерживать. Спасибо

0

979

#p4019270,1Елена1616 написал(а):

Сын распределен для прохождения службы в 242 учебный центр  Вдв в г. Омск. Подскажите ссылку на активную группу. Будем связь поддерживать

Добрый вечер, Елена, это раздел вашей части, пройдите по ссылке
   В/ч 64712 242 УЦ ВДВ г. ОМСК, п. Светлый(домик 15) общение там пока не такое активное, с осеннего призыва пока никого нет. Чтобы оставить там своё сообщение вам необходимо пройти регистрацию на форуме.

+3

980

Благодарю за помощь)

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3