Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

941

#p4014078,Николай1957 написал(а):

Здравствуйте.Какой номер части в г. Ельня?Знаю что это учебка. Туда приехал мой внук 29.10.2020

Здравствуйте, Николай, по информации нашего форума в Ельне расположены в/ч 94018 и в/ч 84130, вот ссылка на раздел г.Ельня в/ч 84130,в/ч 23060,в/ч 94018; г.Клинцы в/ч 12721; домик9
  Общая информация ФОТО, полезная информация г. Ельня Смоленская обл.

+1

942

Не могу зарегаться (( пишут код ошибки: timeout-or-duplicate
Типа я бот.
То имя не то,то ещё что-нибудь ((

0

943

#p4014129,Николай1957 написал(а):

Не могу зарегаться

Да, Николай, бывают проблемы, платформа старая, бузит иногда, возможно имя, которое вы выбрали, уже было на форуме, вот система и не пускает.
  Если вы есть в соцсетях, то можно зайти, используя соответствующий значок в форме регистрации
https://forumupload.ru/uploads/000e/ad/4d/16619/t682177.png
  Если так и не получится пройти регистрацию, напишите здесь Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти? указав вашу эл.почту и выбранное имя.

+3

944

4014137,16619 написал(а):

Да, Николай, бывают проблемы, платформа старая, бузит иногда, возможно имя, которое вы выбрали, уже было на форуме, вот система и не пускает.
  Если вы есть в соцсетях, то можно зайти, используя соответствующий значок в форме регистрации

Если так и не получится пройти регистрацию, напишите здесь Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти? указав вашу эл.почту и выбранное имя.

Спасибо. Не знаю как,но получилось. Зашёл на почту,а там ссылка на сайт))
Теперь другой вопрос. Внук приехал в г. Ельня Смоленской области. Дочери сказал,что попал в учебку. А номер части не сказал(партизан блин). Я на своей ветке задал вопрос. Глухо как в танке. Может знает кто?

+3

945

Добрый день!!!Я бы хотела узнать , моего молодого человека отправляют через 2 недели из учебки в Борьзю в/ч 06705 мотострелковые войска, как там с телефонами ? и вообще как в самой части, спокойно? как там с питанием и вообще нравятся ли служба солдатам?А то своего мы отправляем за 6000км, + 9 часов разницы, хотелось бы пообщаться с мамочками или с девушками у кого-там служат!Спасибо за ранее

+1

946

Здравствуйте. На данный момент мне 17 лет, через 2 месяца уже будет 18. Учусь я в городе Лиски на машиниста локомотива (2 курс). Категория годности к военной службе у меня "А". И так получилось, что не хочу идти по своей профессии, да и вообще заканчивать техникум. Могу ли я в 18 лет окончив 2 курс, пойти служить по контракту ? Желательно в городе Воронеж.

0

947

4014638,32672 написал(а):

Не знаю как,но получилось

Здравствуйте, Николай, я видела, что у вас всё получилось.

4014639,32672 написал(а):

номер части не сказал(партизан блин)

Возможно он и сам номер части не знает, если прибыл недавно, недели две будут от всех остальных изолированы. Когда уже на постоянное место в казарму переведут, сообщит номер части, более точной информации, как от внука, наверное, нет.
  В Ельне целый военный городок, недавно сформировано новое войсковое соединение - в состав дивизии входят три мотострелковых, один танковый полк, самоходный артиллерийский и зенитный ракетный полки. Кроме того, в соединении свои подразделения разведки, связи, материально-технического обеспечения, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты.
    Данное соединение существует только три года, какой-либо дополнительной информации в интернете нет, про учебную часть тоже, так что "пытайте" вашего партизана.

4014640,32684 написал(а):

моего молодого человека отправляют через 2 недели из учебки в Борьзю в/ч 06705 мотострелковые войска

Здравствуйте, Галина, раздел этой части есть на форуме, но там давно затишье, вот ссылки, может какая-нибудь информация будет полезна
в/ч 06705, Борзя-3
Полезная информация о в/ч 06705 Борзя-3

#p4014643,PrilepinNikita136 написал(а):

Категория годности к военной службе у меня "А". И так получилось, что не хочу идти по своей профессии, да и вообще заканчивать техникум. Могу ли я в 18 лет окончив 2 курс, пойти служить по контракту ?

Здравствуй, Никита, можно сразу пойти служить по контракту, не отслужив по призыву, но это доступно для граждан мужского пола, получивших высшее образование или среднее профобразование, вот у них есть право выбора – заключить первый контракт о прохождении военной службы на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами и сержантами, на срок два или три года или проходить военную службу по призыву. Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать лица в возрасте от 18 до 40 лет (п. 1-2 ст. 34 Закона № 53-ФЗ), поэтому в твоём случае может быть стоит закончить обучение в техникуме?
   В других случаях право перейти на службу по контракту возникнет у гражданина не ранее чем через три месяца службы по призыву. Однако заявить о своём желании поступить на военную службу по контракту гражданин может до принятия призывной комиссией решения о его призыве на военную службу.
    Можно проконсультироваться по этому вопросу в военкомате по месту жительства (учёбы) или обратиться в пункт набора на контрактную службу, если такая имеется в регионе.

+5

948

4014644,16619 написал(а):

Данное соединение существует только три года, какой-либо дополнительной информации в интернете нет, про учебную часть тоже, так что "пытайте" вашего партизана. 

Спасибо👍🏻

+2

949

Добрый вечер!Можно приехать на присягу,или из-за пандемии нельзя?

+1

950

4014885,32672 написал(а):

Добрый вечер!Можно приехать на присягу,или из-за пандемии нельзя?

Добрый вечер, Николай! В весенний призыв в большинстве воинских соединений церемония принятия Присяги прошла в закрытом режиме, сейчас ситуация повторяется - решение об этом принимается командованием части, пока у многих есть надежда на возможность приезда. Обычно о дате проведения церемонии сообщают заранее и проводят её в выходные дни.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3