4014638,32672 написал(а):Не знаю как,но получилось
Здравствуйте, Николай, я видела, что у вас всё получилось.
4014639,32672 написал(а):номер части не сказал(партизан блин)
Возможно он и сам номер части не знает, если прибыл недавно, недели две будут от всех остальных изолированы. Когда уже на постоянное место в казарму переведут, сообщит номер части, более точной информации, как от внука, наверное, нет.
В Ельне целый военный городок, недавно сформировано новое войсковое соединение - в состав дивизии входят три мотострелковых, один танковый полк, самоходный артиллерийский и зенитный ракетный полки. Кроме того, в соединении свои подразделения разведки, связи, материально-технического обеспечения, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты.
Данное соединение существует только три года, какой-либо дополнительной информации в интернете нет, про учебную часть тоже, так что "пытайте" вашего партизана.
4014640,32684 написал(а):моего молодого человека отправляют через 2 недели из учебки в Борьзю в/ч 06705 мотострелковые войска
Здравствуйте, Галина, раздел этой части есть на форуме, но там давно затишье, вот ссылки, может какая-нибудь информация будет полезна
в/ч 06705, Борзя-3
Полезная информация о в/ч 06705 Борзя-3
#p4014643,PrilepinNikita136 написал(а):Категория годности к военной службе у меня "А". И так получилось, что не хочу идти по своей профессии, да и вообще заканчивать техникум. Могу ли я в 18 лет окончив 2 курс, пойти служить по контракту ?
Здравствуй, Никита, можно сразу пойти служить по контракту, не отслужив по призыву, но это доступно для граждан мужского пола, получивших высшее образование или среднее профобразование, вот у них есть право выбора – заключить первый контракт о прохождении военной службы на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами и сержантами, на срок два или три года или проходить военную службу по призыву. Первый контракт о прохождении военной службы вправе заключать лица в возрасте от 18 до 40 лет (п. 1-2 ст. 34 Закона № 53-ФЗ), поэтому в твоём случае может быть стоит закончить обучение в техникуме?
В других случаях право перейти на службу по контракту возникнет у гражданина не ранее чем через три месяца службы по призыву. Однако заявить о своём желании поступить на военную службу по контракту гражданин может до принятия призывной комиссией решения о его призыве на военную службу.
Можно проконсультироваться по этому вопросу в военкомате по месту жительства (учёбы) или обратиться в пункт набора на контрактную службу, если такая имеется в регионе.