Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

801

#p3996521,Валентина михайловна. написал(а):

Внук Георгий служит  в воинской части пос Рощино Валдай .не могу дозвониться  телефон не отвечает, очень тревожно, отзывы о воинской части нехорошие лейтенантов называют гнидами ужас.мне неспокойно напишите что знаете об отношениях буду благодарна

Здравствуйте, Валентина Михайловна.
Телефоны бойцов сдаются на хранение в сейф. И естественно, что телефон внука не отвечает. Звонки в большинстве случаев разрешены в выходные дни.
Информацию и отзывы о части можете почитать здесь  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
                                   в/ч 45813 г.Валдай п.Ижевцы п.Рощино
Правда информация от 2016 г. Думаю, что с того времени мало что изменилось.

+3

802

#p3996521,Валентина михайловна. написал(а):

Внук Георгий служит  в воинской части пос Рощино Валдай .не могу дозвониться  телефон не отвечает, очень тревожно, отзывы о воинской части нехорошие лейтенантов называют гнидами ужас.мне неспокойно напишите что знаете об отношениях буду благодарна

Валентина Михайловна, связь в армии односторонняя, как бы мы этого не хотели! И даже не каждую неделю, да, вот так... Насчёт отношений... Уважаемые мамы, бабушки, девушки... Вот положа руку на сердце и почитав отзывы о своём родном городе, соседях, почитав о новостях и т. д., мы правда думаем, что живём в идеальных местах?! А ведь армия, это тот же социальный срез нашей жизни... Не рисуем страсти в своём воображении...

+3

803

Здравствуйте. Сын служит в г. Рязани. В РВПП 01-2. Две недели телефон выключен.  А на сайте пишут что звонить могут по выходным.

0

804

#p3996630,Irina0105 написал(а):

А на сайте пишут что звонить могут по выходным.

Могут, но... Телефоны сданы в сейф. Дежурный по сейфу выходной; ваш сын в наряде ; телефон разряжен по самое... ;кто-то накосячил, все отвечают... Набираемся терпения и ждём...

+5

805

Служба в воинской части 45183 служит внук хочу уточнить о внеуставных отношениях пишут много плохого ,связи с внуком нет пожалуйста напишите

0

806

У кого есть видео с присяги Чита Песчанка 26.07.20г

0

807

#p3996699,Валентина Михайловна написал(а):

Служба в воинской части 45183 служит внук хочу уточнить о внеуставных отношениях пишут много плохого ,связи с внуком нет пожалуйста напишите

Здравствуйте, Валентина Михайловна, в прошлом вашем сообщении речь шла о в/ч 45813 на Валдае, на нашем форуме есть только отзыв от марта'2016

2562586,22534 написал(а):

Рассказал нам, что кормят достаточно прилично, отношения со старшим призывом вполне хорошие, офицеры в основном адекватные, конечно регулярно бывают спортивные "праздники", ну куда без этого!)) Есть спортзал, где можно выпустить пар. Горячая вода в наличии. В столовую действительно с песней! так сами солдаты между ротами сравнивают, кто лучше поет!))) По выходным смотрят телевизор, в воскресенье выдают телефоны.

Более свежих отзывов, к сожалению, нет - мало в последнее время находится желающих делиться информацией - на форум приходят уже за готовой информацией и немногие остаются здесь, чтобы общаться.
   По поводу связи: ваш внук служит в зенитно-ракетном полку - соединение такого назначения, что пострелять на окраине села не получится - скорее всего все находятся на полевых выездах или специальном полигоне - в месте удалённом от населённых пунктов, поэтому там отсутствует сотовая связь - при первой же возможности ваш внук обязательно позвонит.

#p3996719,Ярослава написал(а):

У кого есть видео с присяги Чита Песчанка 26.07.20г

Ярослава, во многих частях присяги в этом году прошли без присутствия родителей, поэтому навряд ли у кого есть видео, вы не указали номер воинской части, на нашем форуме есть раздел только этой части в/ч 21250 Чита п. Песчанка можно пройти регистрацию на форуме и написать на ветке.

+3

808

Добрый день!
Помогите, пожалуйста.
Сын 26.06.2020 сообщил, что распределен в в/ч 92925 Второй дивизион. С тех пор на связь ни разу не выходил, телефон недоступен. В военкомате сказали: ждите или сами езжайте в часть. Что делать в этом случае? Подскажите,пожалуйста, опытные мамочки.

0

809

#p3996736,Табуева написал(а):

Сын 26.06.2020 сообщил, что распределен в в/ч 92925 Второй дивизион. С тех пор на связь ни разу не выходил, телефон недоступен. В военкомате сказали: ждите или сами езжайте в часть. Что делать в этом случае?

Здравствуйте, никаких контактов части у вас, конечно, нет. На нашем форуме есть раздел этой части, вот здесь есть немного информации по дивизионам в/ч 92925 Краснознаменск Наро-Фоминский р-он Московская обл.
  Одна из мам в прошлом году тоже писала об отсутствии звонков сына из этой части, в этом году на ветке нет пока ждущих, поэтому прояснить ситуацию изнутри невозможно. Знает ли сын ваш номер телефона наизусть? Ситуации возможны разные (поломка сим-карты, утрата телефона, отсутствие связи), может быть звонок с неизвестного номера, надеюсь, что всё скоро прояснится.

+2

810

Большое спасибо за обратную связь. Да, мой номер вызубрил)) Попробую на ветке в/ч поискать информацию. Спасибо еще раз!

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3