Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

741

Добрый день. Отправила сыну посылку. Как они получают хотела узнать? Из части им выезжать нельзя. В/Ч 30632/Б учебная рота

0

742

В/ч 30632/б  5 учебная рота Хабаровск призван  24.06.2020

0

743

#p3992493,Гузяль написал(а):

Отправила сыну посылку. Как они получают хотела узнать? Из части им выезжать нельзя.

Добрый день, Гузяль, посылки по доверенности получает кто-нибудь из контрактников и доставляет в часть или группа солдат в сопровождении контрактника выходит в почтовое отделение.
    На нашем форуме есть раздел вашей части в/ч 30632-А, в/ч 30632-Б центр подготовки младших специалистов написать там можно после регистрации на форуме.

+2

744

Мой сын направили служить в в/ч34048  54-я,присяга будет 9 августа, куда направят ещё не знаю, хотелось бы узнать можно ли приехать на присягу

0

745

#p3992555,ЛюдмилаГеннадьевна написал(а):

хотелось бы узнать

Людмила это вам ваш сынок обязательно скажет.  в разных частях разные порядки.  но если вас пустят то он должен будет записать ваши паспортные данные. потом по паспорту вас и пустят в часть.  так что вся ТОЧНАЯ информация у вашего сына.  он вам обязательно скажет

+3

746

#p3992555,ЛюдмилаГеннадьевна написал(а):

Мой сын направили служить в в/ч34048  54-я,присяга будет 9 августа, куда направят ещё не знаю, хотелось бы узнать можно ли приехать на присягу

Здравствуйте, Людмила Геннадьевна. Веточка Вашей части  в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№145 . Есть и мамы новобранцев.
Регистрируйтесь  Регистрация на форуме "Мама солдата"
и заходите для общения.

+3

747

Пишу повторно, призвали 3 июля направили в в/ч 34048 54-я,присяга 9 августа,могно ли приехать на присягу и хотелось вступить в группу этой части

0

748

#p3992579,Люсьена написал(а):

Пишу повторно, призвали 3 июля направили в в/ч 34048 54-я,присяга 9 августа,могно ли приехать на присягу и хотелось вступить в группу этой части

Дублирую.  Веточка Вашей части  в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№145 . Есть и мамы новобранцев.
Регистрируйтесь  Регистрация на форуме "Мама солдата"
и заходите для общения.
Нажимаете на ссылку (выделена оранжевым цветом), сразу попадаете в нужный раздел.

+3

749

#p3992579,Люсьена написал(а):

Люсенька,мы не служим в рядах РА.Мы ждём ,работаем ,живём на всей территории России! А на форуме этом мы находимся так же как и ВЫ!! Только мы зарегистрировались ,многие уже дождались своих и просто помогаем новеньким мамочкам адаптироваться в новой ситуации.Почитайте повнимательнее написанное выше.
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!!

+4

750

Разрешат ли родителям присутствовать на присяге в августе 2020 и дадут ли после присяги новобранцам увольнительные

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3