Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

721

Мой сын сейчас проходит курс молодого бойца в/ч 41687 Смоленская область пос.Вязьма-брянская.
8 августа будет принимать  присягу.Есть ли  актуальный форум по этой части.?Если родителей не пустят на присягу можно ли просто приехать к сыну  и в какой день ,его отпустят?

+2

722

3991453,32422 написал(а):

приехать к сыну  и в какой день ,его отпустят?

Это вам скажет только сын!!В некоторых частях не отпускают совсем.Присяга проходит без родителей и приглашённых гостей!! Коронавирус ...
https://voinskayachast.net/vozdushno-ko … a/vch41687 почитайте тут . На нашем форуме нет веточки этой части .И приходите для ожидания сыночка и общения   Ждем из армии вместе - 66

+3

723

Добрый день. Отправила сыну посылку вч 71717, уже неделю она лежит в отделении связи в Сертолово и никто ее не забирает. Связаться ни с армией ни с Почтой России невозможно. Что делать?

0

724

#p3991733,142180 написал(а):

Отправила сыну посылку вч 71717, уже неделю она лежит в отделении связи в Сертолово и никто ее не забирает

Здравствуйте, к сожалению, эта армия и задержки с получением посылок могут быть и больше - за почтовыми отправлениями ходит либо контрактник, либо группа военнослужащих в сопровождении контрактника.
   На нашем форуме есть раздел вашей части вч71717 и в/ч 55338 Сертолово 2(продолжение 38) веточка активна, есть ждущие с нового призыва, написать там можно после регистрации на форуме.

+5

725

Здравствуйте, я мама солдата, который служит в Сече. Как я могу загестрироваться на форуме?

0

726

#p3991983,Светлана Денис написал(а):

Здравствуйте, я мама солдата, который служит в Сече. Как я могу загестрироваться на форуме?

Здравствуйте, Светлана, посмотрите по ссылке Регистрация на форуме "Мама солдата" можно войти и через соцсети.

+1

727

Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть прямую трансляцию присяги?

0

728

#p3991989,Зинаида Киликаева написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть прямую трансляцию присяги?

Здравствуйте, Зинаида, можно узнать в какой части служит ваш сын, может у воинского подразделения есть свой сайт или веточка на нашем форуме. В интернете пока нет информации о трансляции присяги, иногда бывает что в воинских частях снимают видео и диски рассылают родителям.

+2

729

Всем здравствуйте! Моего сына в понедельник повезут в вашу часть 51858. Что это за часть? Как там? Есть телефоны?

0

730

#p3992061,Оксана.78 написал(а):

Всем здравствуйте! Моего сына в понедельник повезут в вашу часть 51858. Что это за часть? Как там? Есть телефоны?

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №20   вот веточка вашей части.Регистрируйтесь и проходите для общения! Узнаете ответы на ваши вопросы.
Как регистрироваться  ,почитайте тут  Регистрация на форуме "Мама солдата"    http://forumsmile.ru/u/d/b/6/db6da0bb9ba8374bf3e2ecf5a7695ff5.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3