Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

701

#p3990723,Лена41 написал(а):

Здравствуйте, сына отправила в армию служить в семеновском полку, 13 июля прибыл в п. Зюзино, возможно присяга будет без родителей, может кто тоже отправлял сына туда, сказал только, что 9рота,а сейчас ни каких вестей

Здравствуйте, Елена.
Пройдите на веточку Семёновского полка по ссылке. Там есть мамы Вашего призыва .  в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 83
Чтобы общаться на веточке, нужно зарегистрироваться на форуме.

+1

702

Здравствуйте, ни как не могу зарегистрироваться и вступить в общение в/часть 71390, 55338. Помогите.

0

703

#p3990727,Иро4ка написал(а):

Здравствуйте, ни как не могу зарегистрироваться и вступить в общение в/часть 71390, 55338. Помогите.

Здравствуйте! Почитайте тут  Регистрация на форуме "Мама солдата"
Регистрация вроде бы не сложная!!Если не получится ,напишите  здесь же.Советом поможем!!

+2

704

Сам служил в этой части !! что могу сказать! ст.  1 роты Пирожок ровный  мужик , никогда как говорят бобры которые засебя постоять не могут) никогда без причин никого не трогает не рука прикладствует) рота всегда обеспечена всем чистота порядок !за год ни разу небыло такого чтобы кто то собирал деньги на ремонт )знаю что старшина и офицеры со своего кармана выделяли средство для облагораживания казармы !!ребят. не слушайте никого сами месяцок там побудьте и все поймете ))старшина хороший мужик!

0

705

#p3990735,ибрагим написал(а):

в этой части !!

Здравствуйте!!Это вы про какую часть и кому написали!Рассекретьте,плиз........

+1

706

добрый день. у меня сын демибелизовался 03.06.20. , сегодня уже 15.07.20 и он до этих пор не получил дембельские деньги,и зарплату за май. бывает такое ?или это только у меня сынок такой удачливый. отправили из части домой без копейки. конечно же мы ему перевели,хорошо что сейчас есть возможность перевести моментально. обещали кстати что переведут 10 июня,но увы. в/часть 32904

0

707

#p3990849,надежда воробьева написал(а):

у меня сын демибелизовался 03.06.20. , сегодня уже 15.07.20 и он до этих пор не получил дембельские деньги,и зарплату за май. бывает такое ?

Добрый день, Надежда, задержки с выплатами могут быть, но за май в июне должен был получить - с 10 июля 2020 года уже производятся выплаты денежного довольствия за июнь, зайдите в личный кабинет военнослужащего на сайте МО, вот ссылка https://cabinet.mil.ru/ после регистрации можно посмотреть расчётные листки

+2

708

спасибо!попробую зайти

0

709

не получается зарегистрироваться на сайте, пишут (Отсутствует информация в соответствии с введенными данными), наверно потому что он уже уволен

0

710

#p3990883,надежда воробьева написал(а):

не получается зарегистрироваться на сайте, пишут (Отсутствует информация в соответствии с введенными данными), наверно потому что он уже уволен

Надежда, попробуйте позвонить в "Единый расчётный центр Министерства обороны Российской Федерации» тел: 8 (800) 737-7-737

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3