Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

681

#p3989842,Юлия Глиняная написал(а):

сегодня сын прибыл в расположение части п. Сокол, г. Пермь

Здравствуйте, Юлия, воинские части имеют четырёх- или пятизначные номера, п. Сокол есть в Пермском крае и авиабаза "Сокол", возможно там на территории военного гарнизона базируется несколько частей, но на нашем форуме есть только один раздел В/ч  88503 п. Сокол Пермский край ваш сын только что прибыл на новое место службы, поэтому, возможно, пока не владеет полной информацией, но думаю всё скоро прояснится.

+2

682

Добрый всем день!

Вчера мой сын прибыл служить в Алабино, часть 31134,начиталась отзывов и волосы дыбом, напишите пож. как там на самом деле все так или приукрасили,сердце не на месте!

+1

683

3989902,32392 написал(а):

Вчера мой сын прибыл служить в Алабино, часть 31134

Здравствуйте, Ирина, в/ч 31134 это мотострелковый полк Таманской дивизии, в этой части новобранцы проходят КМБ (курс молодого бойца), а затем после принятия присяги могут быть распределены в другие подразделения дивизии. Проходите по ссылке, присоединяйтесь к общению Посиделки в Тамани ,домик №167

+3

684

доброго времени суток всем!!
сына забрали 09.07.20.Был доставлен на сборный пункт в г.Железнодорожный МО.
Сидит там 4 дня,ждет "покупателей" .Условия там,ну мягко говоря не айс...(((
Кто знает:максимально сколько могут там продержать призывника и причины всего этого???
К кому обращаться для решения данного вопроса?Неизвестность просто УБИВАЕТ мои нервные клетки...
Буду благодарна за любой ответ!!

+1

685

3989945,32391 написал(а):

доброго времени суток всем!!
сына забрали 09.07.20.Был доставлен на сборный пункт в г.Железнодорожный МО.
Сидит там 4 дня,ждет "покупателей" .Условия там,ну мягко говоря не айс...(((
Кто знает:максимально сколько могут там продержать призывника и причины всего этого???
К кому обращаться для решения данного вопроса?Неизвестность просто УБИВАЕТ мои нервные клетки...
Буду благодарна за любой ответ!!

Здравствуйте! Причину Вы назвали сами- "ждёт покупателей". Раз ждёт, значит областную комиссию прошёл. Запаситесь терпением, в крайнем случае позвоните в Ваш военкомат. Телефоны в интернете есть. Что говорит Ваш призывник? Звонить оттуда разрешают. Условия обычного сборного пункта, на "комфорт" не рассчитывайте, но и на полу никто не спит.

+3

686

3989902,32392 написал(а):

Добрый всем день!

Вчера мой сын прибыл служить в Алабино, часть 31134,начиталась отзывов и волосы дыбом, напишите пож. как там на самом деле все так или приукрасили,сердце не на месте!

Ирина,на просторах инета верить всему НИЗЯ!!Заходите к нам в Тамань! Ваша часть наша,Таманская! В Дивизии 12 частей.Ждём вас тут
Посиделки в Тамани ,домик №167

+3

687

Здравствуйте,каковы шансы попасть на территорию военной части артиллерийского института ? И бывают ли там девушки легкого поведения?

0

688

Здравствуйте.Есть ли у вас ветка по в\ч 81819 г.Липецк? Дайте ссылку,пожалуйста.

0

689

#p3989970,Леля 01 написал(а):

Здравствуйте.Есть ли у вас ветка по в\ч 81819 г.Липецк? Дайте ссылку,пожалуйста.

Добрый вечер. На нашем форуме, к сожалению, этой части нет.
Поискала в сети, даю ссылку:
https://otvet.mail.ru/question/220845019
Видела там 5 мам этого призыва из Вашей части. Напишите им. Хоть это ресурс вопрос - ответ, но если удастся связаться с ними, приходите вместе сюда. Мы с удовольствием откроем для вас отдельную веточку и будете общаться в любое время.  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/13.gif

+3

690

#p3989958,Ольга Туркова написал(а):

Здравствуйте,каковы шансы попасть на территорию военной части артиллерийского института ? И бывают ли там девушки легкого поведения?

Ольга, здравствуйте. Спросила у отслужившего сына ) Обычному срочнику протащить их через КПП, шансов нет. Думаю, что части при институтах не отличаются от остальных.
Напишите номер части, может у нас есть ждущие оттуда, спросите их мнение.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3