Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

601

3986566,32285 написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть на  общую веточку, я вроде зарегистрировалась , только пока тут не очень понимаю?

Добро пожаловать!!!
Ждем из армии вместе- 64 Дембельский домик

+3

602

3986568,28921 написал(а):

Добро пожаловать!!!
Ждем из армии вместе- 64 Дембельский домик

Спасибо за оперативность

+1

603

Послезавтра сыночка забирают в Армию , я новерное не выдержу этого, сердце болит, глаза опухли , вот понимаю что вроде и нужное дело и не так там страшно но все равно ,очень переживаю , у меня еще 2 сына подростают , хватило бы сил на все😟

0

604

#p3986573,Natalialomakina03198 написал(а):

хватило бы сил на все

Хватит сил на всех троих,если будете себя "хорошо "вести....Плакать не нужно.а особенно при сыночке.Ему тоже плохо,он из дома уходить,а вы остаётесь дома.Вы его должны настроить на позитив и на службу в армии  Служба всего год,а не вечно!! От того как вы его настроите на службу и как будете его поддерживать в армии,так он будет и служить.Регистрируйтесь к нам на форум и будем вместе ждать солдата .

+4

605

Наталия21
Наташ,что не понятно.спрашивай!!

+1

606

#p3986577,Бабуля Люба написал(а):

Наталия21
Наташ,что не понятно.спрашивай!!

Спасибо вам,,, я на форум к вам хочу,  только вот я через телефон ничего найти не могу, я зарегистрирована,

0

607

#p3986573,Natalialomakina03198 написал(а):

Послезавтра сыночка забирают в Армию , я новерное не выдержу этого, сердце болит, глаза опухли , вот понимаю что вроде и нужное дело и не так там страшно но все равно ,очень переживаю , у меня еще 2 сына подростают , хватило бы сил на все😟

Наташа, и сил хватит и всё выдержишь! Не паникуй, не накручивай себя)) сын уже мужчина, а армия в наше время это не война. У тебя ещё дети, подумай о них. Да и солдата будущего пожалей, не рви ему душу, он должен быть морально настроен и морально устойчив, видя вашу поддержку он и сам будет поддерживать родных! Мы все были в подобном состоянии, но это зря! Тревогу отставить! Мыслить позитивно и рационально!
Когда отслужили наши дети , я всё пела и пою до сих пор "а солнце светит всем одинаково и зря ты моя девочка плакала"!
Помолись, благослови сына))) Хорошей службы! А ты иди к нам, мы не дадим грустить!

+4

608

#p3986584,Олеана написал(а):

Наташа, и сил хватит и всё выдержишь! Не паникуй, не накручивай себя)) сын уже мужчина, а армия в наше время это не война. У тебя ещё дети, подумай о них. Да и солдата будущего пожалей, не рви ему душу, он должен быть морально настроен и морально устойчив, видя вашу поддержку он и сам будет поддерживать родных! Мы все были в подобном состоянии, но это зря! Тревогу отставить! Мыслить позитивно и рационально!
Когда отслужили наши дети , я всё пела и пою до сих пор "а солнце светит всем одинаково и зря ты моя девочка плакала"!
Помолись, благослови сына))) Хорошей службы! А ты иди к нам, мы не дадим грустить!

Спасибо вам большое,  я стараюсь не падать духом

0

609

#p3986581,Natalialomakina03198 написал(а):

через телефон ничего найти не могу,

Девочки ,кто с телефона заходит,помогите ,плиз.... Я в основном с компа.с телефона ну очень редко захожу.И тоже не получается у меня!!

+3

610

3986598,23391 написал(а):

Девочки ,кто с телефона заходит,помогите ,плиз.... Я в основном с компа.с телефона ну очень редко захожу.И тоже не получается у меня!!

Захожу всегда с  планшета.  Сейчас попробовала с телефона.  Раздел"Вопросы гостей", далее ищем в начале страницы вкладку "Как зарегистрироваться на форуме (нажать)". У меня всё открылось.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3