Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

591

Здравствуйте. Я мать одиночка, сыну 7лет . Работаю в такси. Выполняла заказ с Новоселья до Васкелово, Ленинградская обл., 188695  в военную часть. военную часть 6716 ВВ МВД России
(отредактировано модератором) он говорил что ему 20 лет и он скоро заканчивает службу. Заказ не дешёвый. он сказал что щас вынесет деньги. Я прождала его 2а часа. Он так и не вышел. Но он обранил свои водительские права. Поэтому у меня осталось о нем подробная информация. Прошу помогите найти этого солдата и его начальство.  Мой телефон 89062502555 его номер тоже есть но он не берет трубку.

0

592

#p3986165,Валентина@Ишимба написал(а):

Я мама будущего солдата, ждём отправки в в/ч Тоцк 2, очень переживаю

Здравствуйте, Валентина, у нас на форуме две веточки в Тоцком и на обоих, к сожалению, общение затихло
в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-43)
   Переживание свойственно всем мамам, но всегда нужно надеяться на лучшее! Пусть у вашего сына всё будет хорошо, отличные друзья-сослуживцы и адекватные командиры!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/20.gif

#p3986179,Ищу солдата написал(а):

военную часть 6716 ВВ МВД России

Пройдите по ссылке, там есть информация о части
в/ч 6716 Лемболово Ленинградской обл.

+3

593

Кто что нибудь знает про в/ч  43431?

0

594

#p3986243,Евгения Акимова написал(а):

Кто что нибудь знает про в/ч  43431?

Евгения, в/ч 43431 это 678-й центр связи воздушно-космических сил, пройдите по ссылке в/ч 43431 и в/ч 03667 Анино и Балашиха сообщений не так много, но хоть что-то прочитаете.

+2

595

Здравствуйте еще раз🙏🏻😇 на прошлой неделе я писала на вашем форуме, 25го июня проводила сына в армию. На днях сообщил, что находится в Балашихе, в/ч 3500, 5 полк, 2 рота. Я так понимаю, что после учебки их еще будут распределять?

0

596

#p3986300,Natkarpik79 написал(а):

Здравствуйте еще раз🙏🏻😇 на прошлой неделе я писала на вашем форуме, 25го июня проводила сына в армию. На днях сообщил, что находится в Балашихе, в/ч 3500, 5 полк, 2 рота. Я так понимаю, что после учебки их еще будут распределять?

Привет! 5 полк это ОДОН-отдельная дивизия особого назначения им.Дзержинского.5-й полк был сформирован в августе 1970   5-й полк считается самой мощной частью оперативного назначения в соединении.В 1980 году в Москве состоялись 22-е Олимпийские игры. Охрана спортивных объектов столицы была доверена переодетым в гражданскую форму военнослужащим полка. Из некоторых солдат, рост которых был не ниже 175 см, сформировали специальную группу, которая в момент открытия несла спортивные знамена на параде.
Еще со времен Советского Союза в\ч 3500 находится в прямом подчинении Главного Комитета Внутренних Войск.  На период проведения митингов, концертов, крупных спортивных мероприятий, массовых гуляний и демонстраций бойцами пятого полка усиливают патрульно-постовые службы полиции Так что место службы не плохое,сын проходил у вас видимо строгий отбор! Удачи вам ,лёгкой службы ,а вам ожидания!!Инфа из инета!! И моё мнение,никуда отсюда не переведут,если только внутри полка или части.

+2

597

Вообще изначально его должны были забрать в Ивановское ВДВ, но первыми в военкомат приехали покупатели из этой части и сразу 9 человек отобрали... Спасибо что Вы есть🙏🏻😇 и всегда так оперативно отвечаете и поддерживаете нас♥

0

598

#p3986179,Ищу солдата написал(а):

Прошу помогите найти этого солдата и его начальство.

Здравствуйте. К сожалению, мы не сможем Вам помочь т.к. не имеем отношения к командованию этой части. У нас есть страница части 6716, правда по нашим сведениям она располагается не в Васкелово, а в Лемболово, это нужно уточнить. Зайдите, там есть телефоны, попробуйте позвонить. 
в/ч 6716 Лемболово Ленинградской обл.
Ну и можно попробовать вызвать на КПП дежурного по части. Пусть или сами разбираются с бойцом, или объясняют куда заявлять.

+4

599

#p3986395,Natkarpik79 написал(а):

Спасибо что Вы есть🙏🏻😇 и всегда так оперативно отвечаете и поддерживаете нас♥

Большое Вам спасибо за добрые слова )  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/13.gif Обязательно регистрируйтесь и заходите на общую веточку. Ваш зелёный год только начался, а там всегда кто-нибудь есть. Помогут, поддержат, посоветуют. И повеселят, да и поплачут вместе. Солдатику удачи в службе, встретить хороших друзей и адекватных командиров, а Вам терпения и оптимизма!
Ждем из армии вместе- 64 Дембельский домик

+2

600

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть на  общую веточку, я вроде зарегистрировалась , только пока тут не очень понимаю?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3