Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

581

#p3985814,Свибович Светлана написал(а):

,а в тот день я сильно плакала.Во даже так бывает

Света да у нас схожая ситуация  три раза переносилась дата отбытия.  и так нам вечером правда накануне позвонили, все завтра отбываем,  а мы еще минимум на пару дней рассчитывали.  ну и понеслись с сыном , часы покупать да всякое не достающее.  да может оно и к лучшему что в суматохе  ничего толком и не понял.  а вот потом да.  три дня я вообще не помню если честно  ни ела , ни пила  только телефон как прирос к руке,   чем домашние там питались понятия не имею.  спала на кровати сына.  месяц конечно был сложный  но отпустило более менне только через месяцев семь.
приходите к нам в Домик 64.  у нас там тепло уютно и местами смешно.  Щас вот скафандр мне примеряем))))

Отредактировано DIna1007 (29.06.2020 11:25)

+4

582

Здравствуйте, сына забирают в армию 2.07.20 в военкомате уверяют, что , ничего с собой брать не надо кроме телефона,  но я ему все равно все собрала ,самое необходимое, подскажите пожалуйста, как быть?

0

583

#p3986039,Natalialomakina03198 написал(а):

ничего с собой брать не надо кроме телефона

Добрый день  брали с собой много чего  там прям по списку.  кое что забрали  кое что оставили

+2

584

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адрес войсковой части 28331. В интернете не могу найти ни адреса, ни телефона дежурной части. Адреса указаны везде разные, телефоны не отвечают.

0

585

Здравствуйте, сына забирают в армию 2.07.20 в военкомате уверяют, что , ничего с собой брать не надо кроме телефона,  но я ему все равно все собрала ,самое необходимое, подскажите пожалуйста, как быть?

Отправляю Вам "Памятку призывника"
https://i.imgur.com/y9Pbzfmm.jpg
Сорри, сразу загрузилось не всё)
Всё что в памятке + то, что Вам написали ниже и есть "самое необходимое".

Отредактировано Олеана (29.06.2020 15:39)

+2

586

Здравствуйте, Наталья, в военкомате вместе с повесткой должны были выдать список, вот такой например:
https://i.imgur.com/boi41T8m.jpg
   В военкомате новобранца переоденут в форму, выдадут обувь, шлёпанцы и несессер, всё лишнее просто пойдёт в мусорный бак либо вернётся назад вместе с гражданской одеждой.
   Внутри солдатского несессера 19 видов предметов туалета:
- шампунь для волос – гель для душа (2 в 1), объём 125 мл;
- зубная паста в тюбике, 75 мл;
- гель для бритья, 75 мл;
- гель после бритья, 75 мл;
- дезодорант шариковый, 50 мл;
- крем для рук увлажняющий, 30 мл;
- бритвенный станок металлический;
- картриджи со сменными лезвиями в количестве 3 штук;
- складная зубная щетка в прозрачном футляре;
- антибактериальный гель для рук;
- набор пластырей;
- щипчики для стрижки ногтей;
- гигиенический бальзам для губ;
- расчёска пластмассовая;
- противогрибковый гель для ног.
- полотенце хлопковое тёмно-зелёного цвета, размером 40 на 40 сантиметров;
- гель для стирки обмундирования;
- складной стакан из силикона;
- небольшое зеркальце.
    Можно взять:
-  телефон (чем проще, тем лучше, во многих частях нельзя пользоваться интернетом и делать фото)+зарядное устройство;
- маленький блокнот (записать тел.номера, номер мамы выучить!);
- часы;
- карта сбербанка (на всякий случай, на неё иногда удобнее переводить деньги);
- одноразовые платочки, влажные салфетки (на всякий случай);
- деньги мелкими купюрами в размере 1000 руб;
- вода+покушать до вечера (если останется на сборном пункте какое-то время).

#p3986046,IRINA RYZHOVA написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адрес войсковой части 28331. В интернете не могу найти ни адреса, ни телефона дежурной части. Адреса указаны везде разные, телефоны не отвечают.

Здравствуйте, Ирина, часть не так давно сменила дислокацию, поэтому и разные адреса. 59 бригада связи, Екатеринбург, ул. Симферопольская, 1.
   На нашем форуме есть веточка в/ч 28331, в/ч 40566, вч 71392, г. Екатеринбург домик 86 можно там написать, после регистрации, может есть мамы, у которых сыновья там служат.

+2

587

3986065,16619 написал(а):

На нашем форуме есть веточка в/ч 28331, в/ч 40566, вч 71392, г. Екатеринбург домик 86 #2 можно там написать, после регистрации, может есть мамы, у которых сыновья там служат.

Добрый вечер!
Вот веточка части 28331, присоединяйтесь!  в/ч 28331, в/ч 40566, вч 71392, г. Екатеринбург домик 86

+2

588

3986042,31410 написал(а):

Добрый день  брали с собой много чего  там прям по списку.  кое что забрали  кое что оставили

Спасибо

+1

589

Val75Al , спасибо!

0

590

Доброго времени суток. Я мама будущего солдата, ждём отправки в в/ч Тоцк 2, очень переживаю отзывы ужасные. Пожалуйста мамочки, чьи детки служили откликнитесь. Напишите есть ли не уставщина и правда ли что очень много дагестанцев. Спасибо всем откликнувшимся.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3