Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

551

#p3984877,Val75Al написал(а):

Добрый день, в/ч 3111 это штаб ОДОН им. Дзержинского в Балашихе-15. После присяги новобранцев распределят по разным воинским частям дивизии, там их несколько. На нашем форуме есть общая веточка ОДОН Балашиха-15 но в этом году там пока затишье.

Спасибо огромное! Почитаю какая там есть информация... хотяб иметь представление о части, куда сын попадает😩

0

552

#p3984879,Natkarpik79 написал(а):

Спасибо огромное! Почитаю какая там есть информация... хотяб иметь представление о части, куда сын попадает😩

Проходите по этой ссылочке  Ждём из армии вместе - 63 Дембельский Домик!  ,там много  ждулек ,у которых веточки не активны,общаются там и кто ждёт, и кто уже дождался!!!На этой веточки можно прояснить некоторые армейские моменты.получить ответы  на интересующие вас вопросы про армию. Армия и проблемы по всей стране одинаковы!!  http://forumsmile.ru/u/6/7/c/67cee5e8f4d67aa0ab71167bd82c9f7f.gif

+3

553

Спасибо!🙏🏻😇🌺🌺🌺

0

554

Да приходите,  заходите  к нам в Домик 63.   у нас хорошо  весело  и не скучно!!!!!!!!!!!!!

+3

555

Я искал в/ч 54919 и попал на Ваш сайт. Но  в/ч54919, это 216 Отдельный батальон аэродромно-технического обеспечения авиационного полка (ОБАТО АП). Здесь или ошибка в номере на Вашем форуме, или  номер возможно присвоен другой части, что маловероятно. Где истина? Спасибо.
Во всяком случае ещё в начале 90-х этот номер был у в/части на аэродроме Ареда(Укурей).

0

556

#p3985242,Александр Васильев написал(а):

Здесь или ошибка в номере на Вашем форуме, или  номер возможно присвоен другой части, что маловероятно. Где истина? Спасибо.
Во всяком случае ещё в начале 90-х этот номер был у в/части на аэродроме Ареда(Укурей).

Добрый вечер, Александр, ошибки нет в/ч 54919 это 137-й отдельный разведывательный батальон  танковой дивизии Наро-Фоминска.
  В начале 90-х, действительно, в Читинской области была в/ч 54919 в г. Чернышевске, а в Укурее базировалась военно-транспортная авиация. Но прошло уже много лет многие воинские подразделения были реформированы, объединены или вовсе расформированы. На нашем форуме есть только информация по ныне существующим воинским частям.

+3

557

Здравствуйте все с кем я общался 9 мес. назад . Ветолга , Пеленгатор и много других. Я Евгений Ш. может кто еще помнит меня , сын никита с Читы пгт.Домна . все мы отслужили и 25.06 2020 дама , у нас все хорошо. Я тогда вышел из группы .

0

558

Всем спасибо за поддержку, всем всего самого доброго. Простите за ошибки , сразу не посмотрел. На клавиатуре буквы почти стерты, печатал по памяти)

0

559

Посмотрел свою веточку ,так никого и нет там.

0

560

#p3985302,Евгений Ш. написал(а):

Я Евгений Ш. может кто еще помнит меня , сын никита с Читы пгт.Домна . все мы отслужили и 25.06 2020 дама , у нас все хорошо. Я тогда вышел из группы .

Здравствуйте, Евгений! Ну конечно же мы вас помним, я от всей души поздравляю вас с завершением года ожидания, а вашего сына с дембелем и возвращением домой!
  Рада, что у вас всё хорошо, желаю Никите дальнейших успехов в гражданской жизни! А вам, Евгений, огромное спасибо, что нашли время заглянуть на форум! Передам ваше сообщение в группу "ждём вместе".

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3