Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

491

#p3980122,татьяна 01.06.20 написал(а):

Здравствуйте.Не могу найти 55591 инженерный полк,Красногорский район Московской области

Татьяна ,добрый вечер.Порадовать не могу,веточки этой части на нашем форуме нет!!Но заходите к нам на огонёк сюда Ждём из армии вместе - 63 Дембельский Домик! В хорошей компании легче ждать и время коротать! Получить тут можно ответ на любой вопрос.проблемы в армии одинаковы.Да и ждули там очень гостеприимные и доброжелательные.Только нужна регистрация ,инструкция есть вверху странички.Ждём вас на постой. http://forumsmile.ru/u/d/b/6/db6da0bb9ba8374bf3e2ecf5a7695ff5.gif вам с сыночком.

+3

492

почему не имею права воспользоваться поиском?

0

493

3980418,32228 написал(а):

почему не имею права воспользоваться поиском?

Добрый день, Елена! Вы - новый пользователь, возможно есть какие-то ограничения, либо поиск работает некорректно.
    Можете написать здесь, что Вы хотели найти, поможем с информацией, если она есть на форуме.

+1

494

Здравствуйте!
Очень нужна информация "из первых уст" о в/ч 19612. Заранее спасибо.

+3

495

3980656,32229 написал(а):

Очень нужна информация "из первых уст" о в/ч 19612. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Анна, проходите по ссылке на веточку вашей части, там вам девочки ответят на ваши вопросы в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 21

+2

496

Здравствуйте,есть родители мальчишек недавнего призыва?)

0

497

#p3980895,Эльвира2345 написал(а):

Здравствуйте, Эльвира! У нас на форуме сейчас родители весеннего и осеннего призыва 2019 года и приходят с нынешнего весеннего призыва потихоньку.
    У нас есть общий домик для общения и веточки для общения по конкретной воинской части, что Вас интересует?

+2

498

#p3980895,Эльвира2345 написал(а):

Есть. Мой сын 15 дней на службе. Ждем присягу в конце месяца.
Сейчас, как и все, проходит КМБ.

+3

499

Здравствуйте! Мне нужна электронная почта в/ч 34670 г. Валуйки п. Солоти чтобы написать жалобу на старшину который выкинул вещи моего сына, который еще не дослужил но сейчас находится в госпитале в г. Воронеже

0

500

#p3981627,Елена Аверина написал(а):

Здравствуйте! Мне нужна электронная почта в/ч 34670 г. Валуйки п. Солоти чтобы написать жалобу на старшину который выкинул вещи моего сына, который еще не дослужил но сейчас находится в госпитале в г. Воронеже

Елена, http://forumsmile.ru/u/7/3/0/730730580385b3ef74ba63708e6c1064.gif
У нас есть веточка этой части,она тут  в/ч 65349(34670)  г.Валуйки Белгородской обл.  Регистрируйтесь,заходите ,веточка неактивна,но можно почитать и что то для себя понять!!
Можно зайти сюда, Ждём из армии вместе - 63 Дембельский Домик!.,помогут советом .Сыночку ещё служить ,рубить с плеча,не советовала бы.Как потом это отразится на службе сына?Но вам видней! С сыном вы этот вопрос обговорили? (насчёт жалобы)

+6

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3