Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

311

3938675,16619 написал(а):

номер батальона, взвода, роты,

скажите,а номер батальона, взвода и роты можно позвонив узнать у коммунатора, а то он сам не захотел сообщать или это и есть  "132-й Отдельный восстановительный железнодорожный батальон" оно? но служит он на ждв войсках

0

312

3938685,32058 написал(а):

номер батальона, взвода и роты можно позвонив узнать у коммунатора

Алина, я не знаю на какое должностное лицо вы попадёте, позвонив по коммутатору (это может быть номер общий для нескольких воинских частей и нужно называть номер части, с которой вас необходимо связать), возможно вас просто соединят с дежурным по части, владеет ли он такой информацией и станет ли её сообщать девушке солдата тоже вопрос.
   Как я поняла в составе данных ж/д войск находится несколько батальонов или подразделений разного назначения: ремонтники, понтонщики и т.д. также возможны выезды военнослужащих на полигоны или в командировки - служба в таких войсках специфическая.
   Солдат сам знает, что его на почте посылка ждёт? Как я поняла он только недавно служить начал и только вникает в порядки части, но можно и к контрактникам обратиться и узнать по поводу почтовых отправлений, извещения кто-то должен в части получать.

+2

313

Здравствуйте. Могут ли солдата отпустить в период новогодних праздников в увольнение, если это день недели не суббота и воскресенье?
Источник: https://voinskayachast.net/suhoputnie-v … e/vch34081 © VoinskayaChast.net

0

314

3938735,32061 написал(а):

Могут ли солдата отпустить в период новогодних праздников в увольнение, если это день недели не суббота и воскресенье?

В каждой воинской части вопросы увольнительной решаются по разному. Даже в субботу и воскресенье могут не отпустить в увольнение. Служба она круглосуточная... А уж в обычные дни чаще всего вообще не отпускают. Исключения делаются если родители приехали издалека, да и то по предварительной договорённости.

В новогодние праздники во многих частях увольнительную вообще не дают.

Я ездила к сыну на День рождения. Вопрос был обговорен и согласован ооочень заранее. Но именно в этот день его поставили на боевое дежурство - других вариантов у командира не было... Увидела я сына только поздно вечером на полчасика. Правда на следующий день командир дал увольнительную на двое с половиной суток. Так сказать в порядке компенсации.

+5

315

3938735,32061 написал(а):

Могут ли солдата отпустить в период новогодних праздников в увольнение, если это день недели не суббота и воскресенье?

Здравствуйте, Кэтрин, надеюсь, на веточке Войсковая часть 34081 (29-я ОБр РХБЗ) вам ответят точнее, но думаю, что вполне могут пойти навстречу родителям и дать солдату увольнение (во многих частях у военнослужащих вообще не бывает увольнений, только по приезду родителей). Не плохо было бы заранее предупредить сына о своём визите, чтобы он подал рапорт на увольнение, ну или хотя бы в день вашего приезда не был на дежурстве, но пусть у вас всё сложится удачно.

+2

316

Сын с 29го декабря не выходит на связь. Как мне связаться с в/ч 21555 г.Смоленск? Спасибо.

0

317

#p3938942,Шухрат написал(а):

Сын с 29го декабря не выходит на связь. Как мне связаться с в/ч 21555 г.Смоленск? Спасибо.

в/ч 21555 Смоленск это ваша часть.Но общения там нет.Можете зайти почитать инфу,будет полезно для новеньких. А вы сами не свяжитесь с сыном.Телефоны сданы на хранение ,звонки разрешены в выходные дни.А сынок не звонит ,причин может быть много! Себя не накручивайте ,служит!!При первой возможности отзвонится!! А в часть звонить не нужно!! Проблем сыну не создавайте. Понимаю,что вы беспокоитесь,мы все тут такие ,но ещё раз терпения и здравомыслия!! 
А чтоб было вам легче ждать ,проходите вот сюда   Ждём из армии вместе - 57 (Новогодний) ,помогут советом и много интересного узнаете.Тут общаются ждули ,у кого нет общения на веточках или их совсем нет!! Удачи вам и всего хорошего!! http://i6.imageban.ru/out/2019/02/03/1f76febbffa2735d98dc70cf5f979fa5.png,

+2

318

3938553,19238 написал(а):

В/ч 98541 Волгоград

Только общение там не было. Одна из пришедших мамочек попросила создать ветку, но общаться так и не стала... Телефон и адрес взяты из инета.

Скажите,а номер батальона, взвода и роты можно позвонив узнать у коммунатора, а то он сам не захотел сообщать или это и есть  "132-й Отдельный восстановительный железнодорожный батальон" (номер батальона, взвода, рота)? но служит он в ждв войсках

+1

319

3938985,32058 написал(а):

номер батальона, взвода и роты можно позвонив узнать у коммунатора,

Как вы это себе представляете? Комутатор  соединяет с телефонными  номерами в частях ,подразделениях,командирами и не более того.Эту инфу вам должен сообщить солдат!! На комутаторе нет списка солдат  с ротами ,взводами это не их обязанность!! Вам уже ответ дали выше ,Валюшка ответила!! Пост № 312

+3

320

Добрый день! Подскажите как добраться до в\ч 51858-А, Владимирская область, петушинский район, г. Костерево.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3