Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

201

Извините, спасибо за информацию, таких, подвергшихся притязаниям  ребят восемь человек и они  прокуратуру  проходили, их просто на время перебросили в другую часть, теперь обратно вернули, прятали при приезде Шойгу, надеемся, что им  дадут спокойно дослужить. Мы обращались в военную прокуратуру части, нам ответили - жалуйтесь, кому хотите, жалоба все равно попадет к нам. Поэтому и пишу о том, что бы кто то из солдат могут попасть в такую ситуацию, а родителям что предпринять. Извините за то что вас расстроил, а может что то грубовато и сбивчиво обратился к вашему обществу, спасибо всем за общение. Мальчишкам осталось немного дослужить.  Всем вам здоровья и благополучия. С уважением. До свиданья. Владимир Алексеевич.

0

202

#p3920545,Афа❤ написал(а):

Здравствуйте , мамы ,Наткнулась на этот сайт и сразу обрадовалась , мой сын едет в часть монстыреще 2, сегодня они уже прибывают , есть среди вас кто тоже отправил сына в ноябре туда ?

У нас есть общая веточка ,для общения .Там общаются родственники-ждули ,у которых нет веточки или общение на них заглохло! Регистрируйтесь и проходите сюда  Ждём из армии вместе - 55 (осенний дембель 2019 - 2)   Компания там очень приятная ,радушная и гостеприимная!! Получите ответ на любой вопрос.

+3

203

Здравствуйте!Я здесь новичок,воооообще не могу разобраться,столько вопросов а куда писать не соображу.Сын служит в в\ч 28331 г.Екатеринбург!SOS!!!

0

204

Я вообще не могу разобраться ,куда тут бехжать!!!

0

205

#p3920717,Elena1972 написал(а):

Здравствуйте!Я здесь новичок,воооообще не могу разобраться,столько вопросов а куда писать не соображу.Сын служит в в\ч 28331 г.Екатеринбург!SOS!!!

Здравствуйте, Елена! Для начала вам нужно зарегистрироваться на сайте, затем пройти по ссылке на свою веточку для общения, где вы сможете найти мам-сослуживцев и задать все волнующие вопросы
         в/ч 28331, в/ч 40566, вч 71392, вч 58149 г. Екатеринбург домик 79
    Как зарегистрироваться на форуме - есть ссылка в самом верху страницы, кроме вашей  Екатеринбургской ветки есть общая ветка для общения всех ждушечек (ссылка выше в сообщении Бабули Любы) и много других полезных разделов на форуме - не стесняйтесь задавать вопросы! - мы здесь для этого и "работаем".

+3

206

Как общатьс начать,а в вк нет группы ??

0

207

#p3920823,Elena1972 написал(а):

Регистрируйтесь,здесь общение ежедневно и ежечасно,много часовых поясов,и каждый час, кто то да есть на форуме а в ВК общение от случая к случаю.Я сделала этот вывод на своей веточке!! Здесь ждули все доброжелательные и ответят на любой ваш вопрос!1 Регистрироваться нужно по инструкции вверху этой странички . Нажимаете на текст оранжевого цвета и попадёте на инструктаж регистрации. http://forumsmile.ru/u/9/2/3/923f95f4d9d26825ea674796239a26a2.gif

+1

208

#p3920823,Elena1972 написал(а):

Елена, шаг 1- регистрация на форуме, к нам можно зайти и через соцсети, как это сделать прочтите здесь, нажмите на выделенный текст
           Регистрация на форуме "Мама солдата"
Шаг 2 - загляните по ссылочке вот сюда, может пригодится
       Начинаем общение
Шаг3 - зайдите на свою веточку и присоединитесь к общению - напишите сообщение
      в/ч 28331, в/ч 40566, вч 71392, вч 58149 г. Екатеринбург домик 79

+2

209

Да .Я уже зарегистрировалась,а общаться в своей веточке не могу!!!!!
Раз вы сюда заходите ,как гость,то регистрация у вас не пройдена. Для входа на форум нужен логин и пароль
Логин и пароль подбираете сами ,а пароль приходит вам на электронную почту.,как подтверждение о регистрации! По моему так должно быть! У меня это было давно и зарегилась с первого раза,хотя и уже "в возрасте" Дерзайте и всё получится,если захотеть!!

0

210

#p3920834,Elena1972 написал(а):

Я уже зарегистрировалась,а общаться в своей веточке не могу!!!!!

Елена, вы зашли как гость!
https://i.imgur.com/iXsYMc8.jpg
Прочтите инструкцию по регистрации, вы что-то может сделали не так. Ведь в этом разделе для гостей у вас получается написать, значит после регистрации должно получатся и в других разделах форума. Вы регистрировались под этим же именем с каким сейчас пишете? На вашу эл.почту должен был придти пароль для подтверждения регистрации, проверьте почту, папку спам, с этим паролем и вашим именем нужно зайти на форум и подтвердить регистрацию.
    Попробуйте, если что зайти через ВК, используя упрощённую процедуру регистрации.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3