Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

111

Не могу найти у вас часть 25801 г.Чехов

0

112

#p3909504,Алена_Андреевна написал(а):

http://forumsmile.ru/u/7/3/0/730730580385b3ef74ba63708e6c1064.gif Алёна! Этой части на форуме пока нет! Город Чехов есть другая часть! И у нас есть где пообщаться со ждулями на армейские темы    Ждём из армии вместе - 55 (осенний дембель 2019 - 2) Жмите на ссылочку и попадёте на веточку ,но для общения нужна регистрация( инструкция вверху странички) В армии проблемы одинаковы ,да и ждать в компании легче! Присоединяйтесь и удачи сыну и вам!! http://forumsmile.ru/u/9/2/3/923f95f4d9d26825ea674796239a26a2.gif

+2

113

Здравствуйте, Алёна! У нас нет отдельной веточки вашей части - туда распределяли мальчишек из Ульяновской учебки, но сейчас все мамы уже на дембеле. Сама часть небольшая, войска связи (спецсвязь), отзывы о части положительные.
  Из данных только адрес: 142304, Чехов-4, ул. Комсомольская, в/ч 25801-9.

+2

114

Алена, у меня сын был в командировке в этой части 3 недели. Восторгов было море. Свой банно-прачечный комбинат, лазарет, спортзал и много чего у нас в "лесу" не было + горячая вода и туалеты в "номерах", предел мечтаний. И прямо в центре города, рядом с магазинами, куда свободно выходят контрактники и могут что-то купить по заказу. Но это про часть на ул. Комсомольской. А так их несколько. И есть совсем даже не в городе.

+3

115

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли тут кто у кого сын служил или служит в г. Новочеркасск Ростовской области? Хотелось бы найти отзывы о части 65246. Ещё нет ли закрытой группы или беседы? Моего сына отправили туда после учебки. Отзовитесь пожалуйста, давайте ждать вместе!

0

116

#p3909544,Гуля 1976 написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли тут кто у кого сын служил или служит в г. Новочеркасск Ростовской области? Хотелось бы найти отзывы о части 65246. Ещё нет ли закрытой группы или беседы? Моего сына отправили туда после учебки. Отзовитесь пожалуйста, давайте ждать вместе!

Информация скудная, вот такая:
214-й центр управления связью, в/ч 65246 (г. Новочеркасск). входит в состав:
4-я краснознаменной армии ВВС и ПВО, в/ч 40911 (г. Ростов-на-Дону)
оперативное объединение военно-воздушных сил Российской Федерации. Входит в состав южного военного округа. Управление армии находится в городе Ростов-на-Дону.

https://ok.ru/komitetso/topic/65670267702017 почитайте тут!Гуля и приходите ждать сыночка вот сюда,
Ждём из армии вместе - 55 (осенний дембель 2019 - 2)  ,регистрируйтесь на форуме(инструкция выше  на страничке)

+1

117

Добрый день. Сына отправили  в часть 5401 19.11.2019 никак не помогу установить связь с частью . Напишите контакты дежурного. Как узнать сын приехал ли на службу ?

0

118

#p3910084,Ищу сына . написал(а):

Добрый день. Сына отправили  в часть 5401 19.11.2019 никак не помогу установить связь с частью . Напишите контакты дежурного. Как узнать сын приехал ли на службу ?

Здравствуйте, вот веточка Вашей части.  в/ч 5401 Москва
Телефоны обычно выдаются в воскресенье. Не переживайте, при первой же возможности сын обязательно позвонит Вам.

+2

119

Здравствуйте нашего сына забрали 14 ноября  2019г. из Воронежа      г.Электросталь в/ч 3270,может кто нибудь знает когда присяга, просьба дайте знать .

0

120

3910221,31764 написал(а):

Здравствуйте нашего сына забрали 14 ноября  2019г. из Воронежа      г.Электросталь в/ч 3270,может кто нибудь знает когда присяга, просьба дайте знать .

Здравствуйте. Как будет известна дата Присяги, Ваш сын обязательно сообщит. Вам надо переписать номера паспортов, кто поедет на Присягу, и держать всегда под рукой. Разговор может быть очень короткий и с чужого телефона, т.к. в сейфе может разрядится, а с зарядками всегда беда, да и время нужно. Бойцы выручают друг друга.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3