Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

91

#p3906491,Алексей Анатольевич написал(а):

Увизли 13 11 2019, команда 115 папал вМожайск Московская область больше не знаю как что он сказали лежит в госпитале

Алексей Анатольевич, можно связаться с госпиталем и узнать о состоянии бойца. Вы с нового призыва? Как правило всех новобранцев поселяют в казармах первое время отдельно от остальных служащих для прохождения периода адаптации. И как вам уже написала Галина, очень хорошо, что сразу, если заболел, определили в госпиталь. А сам он скорее всего не смог вам об этом сообщить, так как все телефоны сдаются в сейф и выдаются только по выходным. Если он помнит ваш номер наизусть, может у него появится возможность позвонить с чужого номера, поэтому отвечайте на все звонки, даже с незнакомых номеров.

#p3906803,Татьяна Гончарова написал(а):

Здравствуйте сына перевели в Богучар,нет с ним связи,не могу узнать как у него дела добрался он здоров ли? Что делать?

Здравствуйте, Татьяна, вы не уточнили номер части, в Богучаре несколько воинских частей, у нас есть общая ветка для общения, проходите по ссылке, регистрируйтесь на форуме и подключайтесь к общению, там много ждущечек, может и с вашей части мамы найдутся, подскажут как связаться с частью
    Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #11

+2

92

добрый вечер. я из г.Тюмени сын служит 3 недели в в.ч 04775 подмосковье г. Клин5 присяги еще не было сын звонил на выходных и сказал дату на 23.11.19 а вчера позвонил и говорит ...что уже они отказываются от своих слов и он не знает когда будет присяга.А я уже купила билеты га самолет и они не возврату не подлежат.Как мне быть хочу позвонить и узнать могут ли до присяги отпустить в увал  или попросить провести присягу так как еще 7 родителей купили билет.Помогите найти контакты .Кому мне звонить.как поступить помогите

0

93

Даяна, к сожалению ничем тут помочь нельзя... До Присяги в увал не пустят. В лучшем случае разрешат быть на территории части в так называемой "чайной комнате" . Присягу специально отдельно для ваших ребят делать вряд ли станут.
У нас уже неоднократно такая ситуация ежегодно повторяется в частях Калининградской области... Присяга переносится, а мамы узнают об этом иногда уже даже находясь в Москве в аэропорту... Ну что поделать - летят. Встречаются на КПП.  Я теперь постоянно пишу на своих веточках, что билет берите с возможностью сдачи. Да, дороже, но что делать то?...

Телефонов части как-то в инете найти не удалось... Что неудивительно - это военный аэродром.

+3

94

#p3907333,Даяна написал(а):

А я уже купила билеты га самолет и они не возврату не подлежат.Как мне быть хочу позвонить и узнать могут ли до присяги отпустить в увал  или попросить провести присягу так как еще 7 родителей купили билет.Помогите найти контакты .Кому мне звонить.как поступить помогите

Даяна, добрый вечер. В Вашем случае нужно ждать точной информации от сына. Отпустить в увал новобранца до Присяги не могут. В части могут вообще быть запреты на увольнительные. У нас так было. В лучшем случае встречи на КПП на час. Перенести Присягу по просьбам родителей тоже.

+3

95

отзовитесь мамочки чей сын служит в вч04775 г клин 5

0

96

Даяна, к сожалению веточки этой части на форуме нет, да и никто из родных служащих там ребят здесь не появлялся...

0

97

не могу найти часть04775 московская область г Клин 5 в ВКС ВОЙСКА НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ

0

98

#p3907423,Даяна написал(а):

не могу найти часть04775 московская область г Клин 5 в ВКС ВОЙСКА НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ

Даяна, Мария сказала Вам, это военный аэродром. Конечно информация скрыта военными.

+2

99

#p3907423,Даяна написал(а):

Даяна,здесь веточка не для общения,только дать вам ответ  на вопрос и если есть веточка направить по адресу этой части.Но увы,мы вам не помогли,мы такие же мамы -ждули,уже отслужившие ждули,мы здесь набегами,и также все работают.просто прикипели к этому форуму и помогаем вновь прибывшим адаптироваться и скрасить период ожидания!  Регистрируйтесь  и проходи на общую веточку в дружную компашку!!
Ждем из армии вместе - 54 (осенний дембель 2019) здесь веточка для общения у кого нет своей веточки или затихло общение ,после ушедших последних дембелей! http://forumsmile.ru/u/f/b/1/fb1677b591428977fef62c4b485a1689.gif

+4

100

Всем привет ! Где можно почитать про в/ч 23060 и фотки посмотреть, или группу найти этой части?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3